Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18566
3 мая 2005
Здравствуйте! Беременность 16недель. Начиная с 14нед ежедневные боли в пояснице, не тянущие, но постоянные.Боли в животе нет. Это связано с плодом или нагрузка на позвоночник? работа сидячая, но двигаюсь после работы достаточно.Анализ мочи в норме, уролог исключает болезнь почек по анализам. что делать? можно ли массаж?
Отвечает Клиника Семья+:

нагрузка на позвоночник + нехватка кальция.<br> Стоит пить препараты кальция и пройти сейчас и в третьем триместре курс массажа.
Вопрос #18612
3 мая 2005
Здраствуйте. У меня беременность 19-20 недель. Есть желтоватые выделения. У меня и у мужа нашли Уреоплазму методом ПЦР. Врач мне назначила эритромицин. До беременности я принимала много антибиотиков и этот может не повлиять на инфекцию, но может повлиять на плод. Слышала, что антибиотики могут оказать больший вред, чем инфекция. Не подскажете что делать? Чем лучше проличиться и нужно ли это? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке именно эритромицин может помочь справиться с уреаплазмой и в целом уже отрицательно не влияет на организм
Вопрос #18595
3 мая 2005
Здравствуйте,помогите пожалуйста.мне 26 лет,живу в Москве.Ситуация следующая,мы планировали с мужем беременность,и вот оно случилось, все как хотели.Зачатие скорее всего произошло 12 или 15 апреля(по графику базальной температуры),сейчас задержка 5 дней, тест показал что беременна,но 30 апреля у мужа начилась ВЕТРЯНКА,я ей болела,но мы переживаем как ветрянка могла отразиться на зачатие,у нее ведь есть какой-то инкубационный период, чем это может грозитьребеночку??? мы очень переживаем
Отвечает Клиника Семья+:

если и отразилась бы то лишь ввиду раннего выкидыша
Вопрос #18613
3 мая 2005
Простите, вопрос не по теме, но не нашла подходящей рубрики. На сроке 8 недель у меня открылось кровотечение, врачи сделав УЗИ поставили диагноз: замершая беременность и сделали чистку.<br> Это была первая очень желанная беременность. Скажите, что может спровоцировать замершую беременность, почему это происходит. И почему следующую беременность можно планировать не ранее чем через полгода?
Отвечает Клиника Семья+:

замершую беременность могут спровоцировать масса факторов, а перерыв нужен для того чтобы вы могли обследоваться детально и вылечить все что необходимо и плюс дать вашему организму возможность восстановится и подготовиться к новой беременности
Вопрос #18560
3 мая 2005
у меня 2 детей 3,9 и 1,9 лет в ноябре 2004 года был выкидыш 4-5 недель и в январе 2005 года сделала аборт. Последние мес. были 29 марта тест показал что я беременна сейчас. 2 дня болит горло и температура держится 37, 5. Есть ли шанс родить здорового ребенка учитывая мой отрицательный резус. У меня почему постоянно когда беременна первый месяц бывает температура 37-37,5 градусов.
Отвечает Клиника Семья+:

отрицательный резус не говорит о том, что ребенок будет не здоров. Отрицательный резус имеет значение лишь в том случае если у вашего мужа резус положительный, тогда может возникнуть резус-конфликт, который в большинстве случаев (если его во время не заметили) просто любым возможным способом останавливает развитие беременности.<br> В первый месяц повышенная температура у большинства женщин и в этом нет ни какой патологии.<br> Вам важно во время встать на учет и дальше выполнять указания врача в том числе и по отслеживанию резусконфликта (если вы конечно от носитесь к группе риска)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров