|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #189587 мая 2005
возможно ли кровотечение в первые месяцы беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189477 мая 2005
Здравствуйте, я на 32 неделе беременности, ранее сдавала анализ крови из вены, врач сказал, что выявлены хламидии, хотя в мазке их не обнаружили. Чем чревата эта инфекция для ребенка и как я ею могла заразиться, у мужа в крови ничего не обнаружено, почему анализ мазка на хламидии отрицательный, а в крови положительный. Не повредит ли малышу лечение во время беременности, и стоит ли напоминать врачу о том, что у меня выявлена такая инфекция и навязывать себе лечение, может лучше вылечиться после родов? Заранее благодарю за ответ, с уважением,Елизавета.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189547 мая 2005
на 10-й неделе беременности врач-терапевт назначил мне прием таблеток: нифедепин 10млХ2р. и эгилоп 2,5Х2р. основываясь на том, что у меня наследственная гипертония. <br>
Как может отразиться прием этих препаратов на развитии моего ребенка. Очень боюсь навредить малышу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189707 мая 2005
Здравствуйте! На первом месяце беременности у меня был стамотит температура от 37 до 37,2 держалась неделю, першило в горле, не зная о беременности принимала антибиотик амаксициллин 3 дня по 2 таблетки и таблетку Брал. Очень боюсь что это может отразится на развитие ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189436 мая 2005
Здравствуйте!У меня 7-неделя беременности.Беременность желанная.В начале апреля было необходимо сделать флюорограмму,так как со мной в группе была девушка,больная туберкулезом.Тогда у меня прошло чуть более 2 недель после месячных и я не могла знать о возможной беременности. Насколько серьезны могут быть последствия флюорограммы? Ужасно переживаю сейчас.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |