|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1908410 мая 2005
Я на 12 неделе беременности. Проводили обследование на инфекции. обнаружили Micoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum. Как эти инфекции могут повлиять на развитие плода. Как лечить, чтобы не навредить ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1909210 мая 2005
здравствуйте! у меня на 16 недели беременности обнаружели в моче staphylococcus epiclumidis ,врач назначил лечение антибиотиками (nitrofurantoin). я хочу знать каим образом это может отразится на здоровье моего ребёнка. (врач не зохотела отвечать на мои вопросы)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1910610 мая 2005
Дата последнего менструального цикла - с 20 по 25 марта, тест на беременность положительный. Собиралась к гинекологу после майских праздников. Предположительный срок беременности (по моим подсчетам) 4 недели. На протяжении нескольких дней держится повышенная температура тела от 37,0 до 37,4 градусов. Небольшой насморк.Два дня подряд днем жидкий стул. Обильно пью зеленый чай с лимоном, ем лук и чеснок. Скажите насколько опасна такая температура для ребенка, какие действия мне предпринять.<br>
С уважением, Саша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1909110 мая 2005
Здравствуйте. Беременность 33 недели, по данным узи: Продольное головное положение плода; БПР 82, ДЖ 92, ДБ 64; предпологаемая масса плода 2400; плацента по передней стенке расположена нормально, толщина 31 мм, степень зрелости 1; околоплодные воды нормальное количество; ОДНОКРАТНОЕ ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ ВОКРУГ ШЕИ; доплер СДО АП= 2,8. Скажите пожалуйста нормальные ли данные малыша, плаценты и главное чем грозит обвитие пуповиной? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1908710 мая 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком сроке беременности можно обнаружить нарушения у плода? У ребенка от первой беременности органическое поражение ЦНС, ЗПР. Сейчас я на 12неделе беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |