|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1695914 апреля 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Прошлый вопрос № 15722. Беременность 18 недель. Мне сделали анализ на посев мочи и врач сказал, что из всех антибиотиков, к которым чувствительны микроогранизмы, которые у меня нашли по анализу, мне можно принимать только Палин (2 т 2 р в день 10 дней). Не повредит ли лекарство малышу? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1698614 апреля 2005
Дорогой Доктор! Моя подруга беременна - 14 недель. В моче высеялась клипсиелла. Подскажите, какие последствия, что делать, куда обратиться? Все усугублено тем, что в декабре 2003 г. у нее умерла недоношенная доченька (6 месяцев). Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарна. Оксана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1696814 апреля 2005
У меня беременность 15 недель. Недавно появились боли (не частые) отдающие в задний проход. на сроке 9 недель делала УЗИ сказали что все хорошо. Что могут значить эти боли, нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1696914 апреля 2005
Я задавала вопрос:Здравствуйте! Мне необходима ваша консультация. Дело в том, что со мной иногда ( точнее довольно часто) случается такое, что я не могу более 10 минут обходиться без туалета. При этом, мочевыделение не обильное (вплоть до 50 гр, а то и меньше за "поход". А после посещения туалета не остается ощущения опустошенного мочевого пузыря, более того наблюдаются колющие боли (дергающего характера) в зоне уретры. Может это заболевание какое-нибудь? Как это лечится? дополняю : беременность 35 недель, сдавала мазок на инфекции - все отрицательно! Может в анализах ошибка? А врач обнаружила в мазке много лейкоцитов, но не говорит что это...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1695814 апреля 2005
Здравствуйте! У меня очень непонятная ситуация. На сроке 14 недель сдавала анализ мазка на инфекции были обнаружены ЦМВ и гарднерелёз. Врач в карте написала носитель ЦМВ и сказала что лечить будем с 28 недели, а гарднерелёз с 23 недели. Был прописан Тинидазол 4 таблетки единоразово мне и мужу Дело в том , что после того как были обнаружены эти инфекции я два раза сдавала анализ мазка на флору чтобы подтвердить или опровергнуть гарднерелёз (т.к. меня ничего не беспокоит- ни зуд, ни жжения, ни запаха) и гарднерелёз не выявили, только дрожжи и повышенное содержание лейкоцитов (20-25-30). Вопросы:<br>
Пить мне Тинидазол?<br>
Если у меня есть гарднерелёз почему его нет в обычных анализах мазка на флору?<br>
Нужно ли лечить дрожи и как?<br>
Сейчас срок 26 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |