|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1705715 апреля 2005
Доброго времени суток Вам! Спасибо что ответили на прошлый мой вопрос.Подскажите пожалуйста у меня на сроке 5 недель обнаружена в мазке микоплазма.Сейчас 17 недель беспокоят выделения, когда можно будет проводить лечение.И какова вероятность инфицирования ребенка внутриутробно.Сдавала анализ мазок на стерильность из цервикального канала(у меня ко всему еще и эрозия).Врач на мой вопрос ответила вроде все нормально стерильность 3 степень.Меня такой ответ не устраевает не могли бы вы более подробно мне ответить.Извините за такой сумбур.Надеюсь на Ваш ответ.<br>
г.Челябинск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1703015 апреля 2005
Здравствуйте, скажите, пожалуйста не вредно ли для ребека (у меня беременность 28-29 недель) применение мною антибиотика АМОКСИКЛАВ 625, его прописали в связи с тем, что анализы мочи очень плохие: БЕЛОК: 0,1, очень много бактерий; я очень волнуюсь, т.к. в анотации к этим таблеткам огромное количество противопоказаний! Тка же мне прописали от молочницы МАКМИРОР вагинальные свечи- у них тоже противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ! Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1702715 апреля 2005
Здравствуйте! Нашли белок в моче. Беременность 16 недель. Назначили канефрон 3раза в день. Капельницы с глюкозой, АТФ, актовегеном и кокарбоксилозой(не уверена в правильном написании) 5 процедур (хотела 10). Я предложила пересдать анализ, врач настаивает пересдать анализ после курса лечения. Как лечение скажется на моем малыше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1708615 апреля 2005
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты тройного теста. Срок 15-16 недель. Генетик по телефону сказала, что ей не очень нравятся результаты, необходимо прийти на прием. Они таковы: ХГЧ - 50867мМЕ/мл (норма 11-16 недель - 6140-103000), НЭ - 2,42 нг/мл (нормы указаны, только начиная с 27 недель - 2,9-12,7), АФП - 20,5МЕ/мл (нормы 15 недель 0-32,0, 16 нед - 0-34). К тому же, на сроке 13 недель был генитальный герпес (рецидивы были и до беременности Ig G - 1:800). Очень жду ответа по поводу тройного теста и рецидива герпеса, т.к первый ребенок родился с патологией.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1700514 апреля 2005
Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. Недавно заболела ОРВИ. Проболела всего пару дней, температура была 37-38 градусов, насморк, кашля не было. Выпила 1 таблетку парацетомола, а в основном лечилась "народными средствами": лимоном и горячим чаем. Скажите пожалуйста, как это может отразится на моей беременности и на здоровье ребенка. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |