|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1712016 апреля 2005
Во время беременности примерно после 20 недели увеличилось количество родинок на груди и шее а также на лице. Причём не пятнышками а как маленькие бородавки. В связи с чем это связано и можно ли от этого избавиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1709315 апреля 2005
Добрый день! Я на 14 неделе беременности. Врач по мазку обнаружила молочницу. Выделения обильные и очень меня беспокоят. Врач назначила свечи Пимафуцин и мужу Флуконазол. Подскажите как лечение и сама болезнь скажутся или не скажутся на ребенке. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1709715 апреля 2005
Скажите, пожалуйста, насколько опасно и вредно на 33 неделе беременности лететь самолетом (2 раза - соответственно туда и обратно) - перелет в один конец около 3 часов. Самочувствие у меня хорошее и дорогу переношу легко, а как это будет для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1711115 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня срок 22 недели. Перед зачатием мы с мужем пролечили все возможные скрытые инфекции (микоплазма, уреоплазма, хламидии). Как показали анализы- успешно. Беременность наступила через 6 месяцев после окончания лечения. Ни у мужа ни у меня не было других партнеров. Но сейчас в женской консультации врач опять нашла хламидии. Что вреднее: принимать антибиотики сейчас или же не принимать? Какой вред может принести ребенку принятие и непринятие лекарств в моем случае?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1709215 апреля 2005
Помогите, успокойте меня, пожалуйста! Всего 3 месяца назад я родила ребенка через кесарево. Я кормлю грудью и думала, что не забеременею так скоро. Но вот я забеременела, по моим подсчетам это 2-3 неделя беременности. Во время предыдущей беременности у меня на шейке матки был Стрептококк группы В, который я должна была вылечить после родов, но я его еще не вылечила. Ребенок от первых родов им заинфицирован не был. Но я очень переживаю, какое влияние эта бактерия имеет на зародыш? Опасно ли иметь эту бактерию во время зачатия и чем это грозит? Чем грозит повторная беременность после кесарева, если от первой прошло всего 2-3 месяца? Мне 21 год.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |