Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17267
18 апреля 2005
Здравствуйте. Очень нужна помощь! В течение 2-х недель проходила курс лечения от обнаруженных инфекций. Примененные препараты: Доксицитина гидрохлорид, Нистатин, Флагин + уколы Темпалгин. Сейчас тест показал беременность. Если беременность есть, то как может отразится курс лечения этими препаратами на (возможно) будущем малыше? Срок беременности не больше 3-х недель.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь если эти препараты подействовали, то скорее всего приведут к выкидышу
Вопрос #17233
18 апреля 2005
Подскажите, пожалуйста, у меня появилась аллергия (экзема) на стир. порошок на кистях рук. Какими мазями или кремами мне можно пользоваться, учитывая что срок моей беременности - 24 недели. Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

для начала поменять стриральный порошок или пользоваться им только в перчатках. крем можете использовать любой
Вопрос #17289
18 апреля 2005
Добрый день. <br> Срок беременнсоти у меня сейчас - 9-я неделя. Примерно 4 недели назад я впервые в жизни столкнулась с проблемой запоров. Такие средства как свекла, курага, чернослив, кефир помогают слабо- практически без толку. Принимать какие-либо лекарства на данном этапе как-то не хотелось бы. Может быть вы подскажите еще какие-нибудь способы борьбы с данной проблемой- авось поможет.
Отвечает Клиника Семья+:

сначало надо выяснить причину запоров, на этом сроке это не бывает еще связано с беременность.
Вопрос #17215
18 апреля 2005
Здраствуйте,срок беременности сейчас 21-22 н, на сроке 16-17н. делала анализ b-ХГЧ -9060мМЕд,а рядом написаны нормы 15-25н.:10000.0-35000.0, прокомментируйте пожалуйста т.к. мой врач отправил меня к генетику.Спасибол
Отвечает Клиника Семья+:

ваш врач направил к генетику т.к. показатель ХГЧ ниже нормы
Вопрос #17230
18 апреля 2005
Здравствуйте! У жены 4-ая неделя беременности. На 11-12- ый день после зачатия (за 5-6 дней до ожидаемых месячных) у нее резко поднялась температура до 39,5 и держалась 10-12 часов. Жаропонижающих таблеток не принимала. Других симптомов не было, кроме легкого насморка. После этого самочувствие нормальное, температура две недели 36,8-37,2, легкий насморк.<br> Велик ли риск патологий развития плода после воздействия высокой температуры на таком сроке? С чем мог быть связан скачок температуры? Какие анализы необходимо сделать, чтобы принимать решение о прерывании беременности?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1. риск не велик повода для прерывания нет<br> 2. причин может быть много и фантазировать о них нет смысла сейчас<br> 3. общие анализы и УЗИ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров