|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1739719 апреля 2005
Добрый вечер!<br>
Я бы хотела проконсультироваться у Вас вот по какому поводу - на 18-й неделе беременности я переболела ОРВИ, после выздоровления (19 недель) я сходила на УЗИ, где поставили диагноз "умеренное маловодие". Сказали, что это может быть последствие какой-то инфекции. На учёт в ЖК я ещё не вставала, но моему первому ребёнку год и две недели и тогда никаких инфекций не было. Может ли маловодие быть результатом ОРВИ? И какова вероятность того, что это результат резус-конфликта (я 2-, муж 3+, ребёнок родился 4-)? Спасибо огромное заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1736619 апреля 2005
Уважаемый врач! Я сдавала анализы и у меня обнаружили микоплазму и хламидиоз. Мне прописали свечи Бетадин, Микосист, Клацид СР, Тактивид. Я с мужем не предохранялась не зная о наличии инфекций и могла забеременеть, до начала месячных, начала принимать лекарства. Если обнаружится беременность нужно ли будет прерывать, и как эти препараты и болезни влияют на зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1736919 апреля 2005
Здравствуйте! Переболела бронхитом на сроке 23-24 недели. В 24 недели, будучи на больничном пошла на УЗИ, где мне сообщили, что у нас снижено количество околоплодных вод. Что это значит? Не опасно ли для будущего ребенка? Прописали мне пить Курантил+Актовегин. Сказали прити на сл. УЗИ через 10 дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1734119 апреля 2005
мне 26 лет я на 16 неделе беременности.по узи в 11-12 недель нижний край плаценты у внутреннего зева. в мазках методом риф обнаружены антитела к уреаплазмозу. иногда где-то раз в неделю ощущаю небольшую боль в виде покалывания внизу живота справа. по моему после оргазма (половой член не вводим) или во время пеших прогулок. врач назначил от болей свечи с папаверином на ночь в задний проход 5 дней, от уреаплазмоза свечи с клотримазолом 6 дней, для улучшения плацентарного кровообращения курантил, для очищения лимонтар, и назначила вит Е 3р в день 7 дней., хотя я принимаю вит Е в космплексе сана сол там его 20 мг. Другая врач по поводу уреаплазмоза применяет эритромицин и санацию влагалища. мой анамнез: 4 года назад у меня была первая беременность, которая закончилась исскуственным абортом на 23 неделе. поводом для аборта послужил анализ крови сделанныый на 14 неделе , в котором обнароужились IgM антитела к цитомегаловирусу. по узи обнаруживалось многоводие. других признаком ВУИ плода не было. За время прошлой беремености чувствовала себя хорошо за исключением небольшой простуды. В необходимости того аборта уверенности не было так как одни врачи говорили надо другие не надо. мой районный гинеколог говорила что не надо было делать. Считаю что мой организм хорошо востановился после того аборта, так как я заботилась о своем здоровье, проходила обследования у врачей. Хр заболевания : пиелонефрит, варикоз. перенесенные гинекологиченские заболевания кольпит,эрозия появившаяся после аборта. Сейчас чувствую себя хорошо. Вопросы: какое лечение уреаплазмоза мне выбрать? Целезообразно ли применять курантил если диагнозов плохого кровообращения мне не ставили? Читала что небольшие боли при беременности нормальное явление и не требует лечения, что вы об этом думаете? Что скажете насчет назначенных лимонтар и вит Е(не будет ли передозировки).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1742519 апреля 2005
Здравствуйте. Скажите, какие существуют лекарственные средства при запорах во время беременности?Беременность 24 н.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |