Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16735
12 апреля 2005
Здравствуйте доктор!я из Иркутска,беременность 11 неделя, очень переживаю что на 8-9недели переболела орви 4 дня была температура 38,8 врач мне назначил антибиотик оксацилин я пропила его 3 дня, какие последствия могут быть очень волнуюсь, ещё капаю от насморка нафтизин, как влияет цитрамон? заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

если на УЗИ показывает что все впорядке то можно надеяться что прием антибиотика пройдет без последствий. Нафтизин и цитрамон не страшны.
Вопрос #16749
12 апреля 2005
у меня 8 недель, я немного простыла, у меня заложен нос и по утрам болит горло чем я могу вылечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах читайте о простудах и ОРЗ
Вопрос #16704
12 апреля 2005
Доктор в ЖК сообщила мне (дословно): "мазок не хороший, очень много лейкоцитов! Идите к терапевту и он назначит вам лечение!" Когда выяснилось, что терапевт болен, доктор посоветовала мне гексикон 10 дней по 1 свече. в аннотации нет ни показаний, ни противопоказаний. Только 2 дня назад закончила курс лечения свечами "пимафуцин". Не вредно ли применение Гексикона во вбемя беременности вообще и в частности после применения пимафуцина. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

в целом не вредно, но может все же сначала выяснить от чего вас собрались еще пролечить
Вопрос #16696
11 апреля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, беременность 20 недель. Анализы хорошие, но в последнее время стали отекать ноги. С чем это связано, и могут ли меня положить в больницу, если повторные анализы будут плохими; при этом сама я чувствую себя великоплетно. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

А вы и будете чувствовать себя великоплепно даже если все с ребенком будет плохо, так уж устроен наш организм, поэтому отеки это серьезный симптом и следовать рекомендациям врача стоит и обязательно
Вопрос #16694
11 апреля 2005
Скажите, пожалуйста, может ли повлиять на развитие плода закапывание в нос Галазалина (для детей)? Если да, то каким образом?
Отвечает Клиника Семья+:

не может
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров