|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1666111 апреля 2005
Здравствуйте! Срок беременности 28 нед. Анализы выявили уреаплазму, посев - 10 в 6-ой степени. Врач назначила эритромицин 0,5 2 раза в день на 5 дней. В инструкции к таблеткам написано только - потенциальный риск для плода. Что имеется ввиду?<br>
Какие осложнения могут возникнуть в последствие лечения эритомицином для малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1667911 апреля 2005
Здравствуйте! Беременность 28 нед., живу в Москве. <br>
Врач мне настоятельно "советует" сделать иммунизацию иммуноглобулинами. Подскажите, вредно для малыша это делать или можно и обойтись без этих капельниц? И если делать, то какой препарат более надежным и очищенным считается?<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1667811 апреля 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что означает выражение "след контакта с кошками" и т.п., встречающееся в ответах на вопросы о уровне toxo Jg G во время беременности. У меня схожая ситуация всегда показатели были отрицательными, на 30 неделе уровень Jg G 85 ме/мл,на 31 уже 19 , при норме 0-6( Jg M отрицат.). Через 2 неделе пойду снова сдавать, наверняка снова будет отрицательный показатель. Врач сделал заключение "инфицирование токсоплазмой" и ни о каких возможных "следах контактов с кошками" варианта не допускается. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1659210 апреля 2005
Эндокринолог поставил мне диагноз аутоимунный тиреоидит на основании анализа ТТГ 1,59 мМе/л, микрос.а/т 257,40 МЕ/мл, и слегка увеличеной щитовидной железы. Достаточно ли этих данных для постановки такого диагноза и может ли повышение уровеня микрос. а/т связано с беременностью (34 недели)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1659310 апреля 2005
Мне бы хотелось знать,правда ли курение вредит малышу кторый находится внутри мамы????На сколько точно это вредно???Ответьте мне пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |