|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1655210 апреля 2005
Я беременна 24 недели. Обнаружены антитела к цитомегаловирусу класса IgG (МЕ/мл) 60.34, антитела класса IgG к вирусу герпеса типа I - 2.76 b IgG к капсидному антигену вируса Эпштейн-Барра (индекс позитивности) - 2.11.<br>
Стоит ли проводить лечение препаратами иммуноглобулином челевеческим и вифероном 2.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1656910 апреля 2005
Здравствуйте! Срок моей беременности 13-14 недель мне поставили пилонефрит,ОРВИ, фарингит. Два дня была температура под 38 сбивали уколом анальгин с димедролом, затем только народныи средствами. Врач гениколог назначила витамин Е, папаверин внутримышечно 1 р/д. Терапевт флемоксин солютаб, аскорутин, пектусин, фитализин, но от него у меня открывается рвота. У меня очень сильный кашель и я пью геделикс сама. Вопрос: Какие последствия могут быть для развития ребенка при данных болезнях и лечении.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1655710 апреля 2005
Добрый день. Вот что меня беспокоит. У меня беременность 37 недель, слышала что КТГ надо делать чуть ли не каждую нелделю Я еще ни разу не делала. просто беспокоит меня мой малыш, мне кажится что он очень буйный стал. Пихается сильно. Может ему там места мало. Скажите надо ли делать до родов или в роддоме при родах сделают КТГ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1655310 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
С 16й недели беременности после перенесенной простуды у меня отмечается постоянная заложенность носа чередующаяся с обильными слизистыми выделениями из носа. При анализе на микрофлору носа обнаружено Pantoeca agglomerans (если я правильно переписала). Кроме того подозревают у меня аллергический ринит. Страдаю этим уже третий месяц. Из препаратов рекомендуемых врачом пользовалась санорином аналлергином, ИРС 19 и назонексом. Все практически бесполезно. Ночью спать не могу. Дышу ртом. Очень переживаю, как сказывается мое состояние на здоровбе ребенка. По анализу крови СОЭ повышенное - 33. Что делать? Сейчас срок 24 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165489 апреля 2005
Мне 27 лет. Диагноз ВСД с симптомом синусовой тахикардии. Вынуждена принимать постоянно анаприлин. Несколько дней назад узнала. что беременна. Скажите, надо ли прерывать беременность или есть возможность сохранить. Ребенок очень желанный. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |