|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #165299 апреля 2005
Возможны ли болезненные ощущения в области живота на ранних сроках(5-6 недель)?Не связано ли это с угрозой выкидыша? Что предпринять?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165229 апреля 2005
у меня срок 8 недель я переболела орз, но температура была 2 дня до 38 иногда поднималась до 39 но сразу сбивали народными средствами: уксус, много чая с малиной. Во время болезни выпила 2таб. цытрамона и 2 парацетамола. Как это может отразится ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165179 апреля 2005
У соседке ребенок переболел краснухой, была в тесном контакте когда не было еще диагноза, потом оказалось что я беременна. Сама не знаю болеле ли краснухой. Врачи настаивают на оборте.<br>
Соседка сказала что у ребенка была краснуха когда они выздоровили, а через неделю переболела я ОРВИ (1 -3 МАРТА), так сказал врач(сопли, небольшая температура - 3 дня), через 10 дней после моей болезни ( 11 марта) сдала анализы на антитела к краснухе, т.к. врач сказала что это могла быть легкая форма краснухи. Вот анализы:<br>
ОП IgG - 1.41, Инднкс авидности 97% ОП IgM - "-"(минус)<br>
сдала анализы через 11 дней (26 МАРТА) после первого вот они:<br>
1-я сыворотка ОТ 11 МАРТА<br>
ОП IgG - 1.70, Инднкс авидности 75% ОП IgM - "-"(минус)<br>
2-я сыворотка ОТ 26 МАРТА<br>
ОП IgG - 1.72, Инднкс авидности 85% ОП IgM - "-"(минус)<br>
вОПРОС:<br>
Почему различаются анализы от 11марта через 2 недели. Надо ли мне делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165469 апреля 2005
Вот уже в течении трех дней периодически появлялись неприятные ощущения, а именно: вверху живота ( под грудью ) и по центру кожа как бы раздражена, жжёт. Вообще сравнимо с ожогом, как бы печёт, хочется приложить что-то прохладное... Прямо не знаю что и делать....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164818 апреля 2005
Моя беременность закончилась на шестой неделе выскабливанием. Диагноз - неразвивающаяся беременность, анэмбриония. Были перечислены возможные причины случившегося, такие как: инффекции,генетические нарушения, мой гормональный фон. Однако, так как к беременности я готовилась, мною были зарание проведены обследования, в том числе гормональные и на инфекции, передающиеся половым путем.После выскабливания мне было отказано в проведении генетического анализа плодного яица. Обоснование - раз эмбриона нет, то нечего и исследовать. Можно ли тогда исключить генетический фактор и какие еще причины произошедшего возможны? А также меня интересует какие обследования необходимо пройти мне и супругу для избежания подобного в будущем? Буду очень благодарна за подробный ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |