|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #164428 апреля 2005
Добрый день! На КТГ мне диагностировали: начальные страдания плода. Врач заверила, что в этом нет ничего страшного, так как результаты анализов и УЗИ хорошие, но прописала 10-дневный курс уколов Актовегена и таблетки Хофитол. После курса - повторное КТГ.<br>
Действительно ли это не так опасно и правльно ли мне назначено лечение? Я очень переживаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164418 апреля 2005
Здравствуйте! Я принимаю по фазам витамив В, аскарутин, витамин Е и во вторую фазу цинк. Сейчас вторая фаза, предполагается беременность. Не повредит ли прием цинка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164087 апреля 2005
Здравставуйте! У меня беременность 23 недели, нашли уреплазму. Врач выписал Микмирор 1 св/день 8 дн (во влагал.), виферон 1*2 р. - 5 дней (в прямую кишку), эритрамицин 0,25*4 р. -5 - 7 дн. или вместо него вильпрафен 500*2р. - 5 дней, трихопол 0,25*3р после 10 дн. - 6 дн., нистатин 500 000 * 4 раза - 10 дней или дифлюкан. Не слишком ли много лекарств во время беременности, не дадут ли эти препараты паталогий? Посоветуйте, может можно ограничиться каким-то минимумом? Дайте пожалуйста ответ побыстрее...Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164167 апреля 2005
Uvajaemii doktor,otvetie pojaluista Y menia 31-ia nedelia beremennosti, poiavilsia gemmoroi, posle defekacii, vixodit shishka, ne bolit, pravliaetsia , no nado samoi vpravliat, mojno li mne ispolzovat rektalnie svechi na osnove oblepixovogo masla? eto ne povredit malishu? ili ne vizovet problemi s matkoi: kak tonus, razmugchenie sheiki i t.d<br>
Spasibo bolshoe za otvet!Budu jdat s neterpeniem.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164017 апреля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста план действий при моих показателях. До беременности только ТТГ был выше нормы, сейчас беременность 23 недели ТТГ, Т4 в норме, а вот антитела к ЖЩ превышают в 3 раза. L-Тироксин отменили еще на 7 неделе и заменили на Йодактив. Беременность по УЗИ и анализам протекает в норме. За ранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |