Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16354
7 апреля 2005
У меня беременность 16 недель, беременность выявлена поздно, во время беременности принимала Три-регол, поскольку не подозревала о своем состоянии. Я хочу сохранить ребенка, насколько велик риск аномалий плода, до настоящего времени беременность протекала благополучно, без угрозы прерывания, токсикоза и каких - либо нарушений по УЗИ плода. Заранее признательна.
Отвечает Клиника Семья+:

прием оК не является показанием к прерыванию беременности, чаще всего отрицательных влияний не наблюдается
Вопрос #16329
6 апреля 2005
Здравствуйте,Доктор! Я к Вам снова с предыдущим вопросом: применять ли "Ровомацин" при 7-8 недель беременности для лечения микоплазмы при анализе Ig M 1:200 (норма 1:100).Дело в том, что врач назначил,так как острая форма, а гинетик говорит, что титры очень низкие, достаточно вифероновых свечей, а "Ровомацин" можно будет применить после 18 недель... Я теряюсь.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы склоняемся к мнению генетика, в любом случае сильные лекарства лучше применять не раньше 13 недели
Вопрос #16311
6 апреля 2005
Мне 27 лет - диагноз ВСД с синдромом синусовой тахикардии. Вынуждена постоянно принимать анаприлин по 10мг 1-2р/в день. Планирую беременность. Скажите можно ли продолжать прием анаприлина во время беременности. Если нет, то чем можно снимать тахикардию во время беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

Этот вопрос решается с каждой пациенткой индивидуально с привлечением необходимых специалистов. Анаприлин в целом обычно не оказывает негативного влияния на развитие плода, однако во время беременности его назначают с учетом всех возжных рисков и факторов
Вопрос #16296
6 апреля 2005
Добрый день!У меня такой вопрос:Я сейчас на 28 недели беременности,страдаю сах.диабетом.Около 2-х лет назад была положительная реакция Вессермана,я пролечилась.Когда узнала,что беременна прошла проф. лечение в 20 недель.В данный момент я заинтересована взятием у моего будущего малыша стволовых клеток...но все делов том,что при сдаче анализа на RW показано следующее 4+ 1:4, 4+ 1:5,что означают эти титры я не представляю.Хотелось бы знать можно ли взять из пуповины ребеночка стволовые клетки при таких показателях.Венеролог говорит,что я здорова???<br> С благодарностью Валя!!!
Отвечает Клиника Семья+:

если венерол говорит что здоровы значит здоровы. Вопрос о том можно ли сейчас брать клетки решается только той клиникой которая их берет
Вопрос #16301
6 апреля 2005
Здравствуйте, спасибо за Ваш предыдущий скорый ответ.<br> Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Беременность 8 нед.Вы ответили, что использование поливитаминов до 12 нед. не рекомендуется, а врач прописал: витамин Е (2 раза в день), фолиевую к-ту(3), йодомарин по 200 мг(1)., мультитабс(1). Как вы считаете, может быть не стоит их пока принимать до 12 нед.? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все что вам прописали не является поливитаминами и необходимо принимать именно сейчас, ну может кроме мультабс. А вот с 12 недели лучше начать постоянно принимать специальные поливитаминные комплексы для беременных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров