Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16390
7 апреля 2005
Мне на 17-ой неделе беременности поставили диагноз узелковая эритрема. С чем это связано (ни один врач мне ничего толком не объяснил)? Пройдет ли это после родов или это заболевание уже не излечимо?
Отвечает Клиника Семья+:

где у вас возникли эритремы?
Вопрос #16392
7 апреля 2005
Последние месячные 07/11/04 Узи в 11-12 недель отклонений в воротниковой зоне нет. АФП в 17 недель - 0,53 (при верхней норме 0,47) Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

этот анализ рассматривается вместе с еще несколькими другими и при этом учитывается общая клиническая картина беременности показатели УЗИ в динамике
Вопрос #16374
7 апреля 2005
Спасибо за ваш предыдущий ответ, хочу еще проконсультироватся. Моя врач с начала беременности прописала свечи Вибуркол ЕЖЕДНЕВНО на ночь(где-то с 5й недели). Неужели это так необходимо, и не опасно ли такое долгое применение? У меня уже 12,5 неделя.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего вам было сделано назначение на несколько дней а не месяцев. уточните так долго его назначают лишь при особых состояниях
Вопрос #16359
7 апреля 2005
Беременность 22-я неделя. Иногда живот напрягается и становится твердым на ощупь (2-3 раза в день, и очень кратковременно). Врач назначил гинипрал по пол таблетки два раза в день. У меня диагноз - проляпс митрального клапана. Можно ли принимать гинипрал, и на сколько это эффективно. Врач его назаначил основываясь только на мои устные жалобы на напряженность живота.
Отвечает Клиника Семья+:

сам препарат при беременности эффективен, возможно ваш доктор не учла ваше хроническое заболевание. рекомендуем проконсультироваться у вашего кардиолога по данного препарату
Вопрос #16396
7 апреля 2005
Срок 6 недель, при ПЦР диагностики инфекций был обнаружен возбудитель Биовар ureapl T 960, что это означает и на сколько это опасно для моей беременности и плода. Врач мне сказала, что волноваться не нужно и назначила пройти анали, вот точное его название я не помню, в направлении написано ДИО.
Отвечает Клиника Семья+:

ДИО это более точный анализ на выявление уреаплазмоза, сделайте его.<br> Лечение в любом случае проводят после 20й недели
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров