|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #162126 апреля 2005
Беременность 38 недель, на посев из ц/канала - выявлен стрептококк чувст. к гентамецинд, оксицинид, №914. Врач мне никакого лечения не назначила. как этот стрептококк может отразиться на моем будущем малыше, возможно ли заражение будущего малыша при родах? Что такое откуда вообще берется стрептокок?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162136 апреля 2005
16119 Да,я с вами согласна.Просто я думаю,может быть у меня иствико-цервикальная недостаточность,т.к. и шейка была короткая и выкидыш начинался безболезненно и без кровяных выделений,а с отхождения вод-а ведь это,насколько я знаю,признаки ИЦН.Какое можно пройти обследование,я что-то слышала о гистеросальпинографии?Просто хочется оградить себя от подобного исхода при следующей беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162186 апреля 2005
16213 Я очень благодарна вам за ответы.Хочу попросить вас написать телефон Вашего центра.Скажите,к какому именно врачу мне следует обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162036 апреля 2005
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я за два месяца до беременности принимала китайские таблетки для похудения "Лидия", а сейчас уменя 9 недель и анализ на ХГЧ показывает что у меня двойня, может ли как- нибудь повлиять то что я принимала эти таблетки (на плод). Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162286 апреля 2005
Здравствуйте! Я беременна, срок 23-24 недели, работаю, почти всегда сижу. Недавно стала мучить боль в пояснице, из -за нее даже больно глубоко дышать. Также при ходьбе более получаса начинает резать внизу живота. Хотелось бы узнать, может у меня матка в тонусе? Или это просто из-за увеличившегося плода?? Ответьте, пожалуйста, так как до консультации у врача мне еще 6 дней, а мое состояние меня тревожит.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |