|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #161475 апреля 2005
здравствуйте, мой срок 37 недель, у меня на 32 неделе была молочница , я проставила свечи макмерор, но она не прикратилась. Сейчас я замечаю что у меня появился зуд на слизистой части половых губ, никаких высыпаний не земечаю, подскажите что это такое и что более эффективное можно применить от молочницы. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161465 апреля 2005
Скажите пожалуйста какие таблетки можно выпить при зубной боли, беременность 32 недели!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161265 апреля 2005
У меня пониженное давление и я на протяжении 2-х лет переодически пью элеутерококк на спирту, сейчас срок 3 недели беременности, весной давление падает, а в инструкции написано что элеутерокк противопоказан при беременности? Так пить или нет и чем можно заменить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161595 апреля 2005
16114 Спасибо. Но Вы сказали, что только на этом сроке. А у меня в течение всего срока беременности она есть. Это тоже норма? Если да, то когда она начнет снижаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161425 апреля 2005
Здравствуйте! у моей подруги из Днепропетровска проблема! Беременность 16 нед. Узи показало тройную складку шеи плода. Врачи толком ничего не говорят, направляют к генетикам. Что это такое? Не могу найти никакой информации. помогите! За ранее Вам благодарны!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |