|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #160815 апреля 2005
I esche odin vopros -na nogahvverhu poyavilis malenkie pryschiki ochen cheshutsya , eto mozet byt iz zabneremmnenosti ili naprimer alllergiya na kakoy to produkt. Nikogda ranshe alergiy ne bylo<br>
<br>
Mozet li eto byt na Oil Jonson baby kotorym y a polzuyus posle dusha
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161045 апреля 2005
Так как ранее не знала о беременности на сроке 3 недели сделала последний укол от мекоплазмы - солкотриховак, так же была простужена и пила колдакт.Как это скажеться на состоянии плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161145 апреля 2005
Мой срок беременности 7-ая неделя. Температура тела держится 36.9 -37. Скажите, стоит ли считать ее повышенной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161195 апреля 2005
16034 Незадолго до этого,при осмотре,выяснилось,что длина шейки матки составляет 2 см.Учитывая что у меня была многоплодная беременность,многоводие,я очень боялась,что шейка раскроется,поэтому попросила врача наложить швы на шейку матки,на что она ответила,что все и так будет нормально.Скажите,пожалуйста,если бы мне наложили швы возможно было избежать выкидыша?Если предположить что детки были здоровы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160564 апреля 2005
У меня после сдачи анализов обнаружили "ключевые клетки", врач назначил "Докси - М - ратиофарм", свечи "Бетадин", я почти уже заканчивала прием лекарств, и 2 теста показали, что я беременна (сейчас около 4 недель).Скажите, пожалуйста,, не повлияют ли эти лекарства на плод. <br>
После сдачи анализов крови из вены обнаружили хламидии 1:16-1:32 (нормы лаборатории - 1:8). Скажите, не нужно ли прерывать беременность и лечить хламидии, и если не нужно, то на каком сроке можно начинать лечение? Как может повлиять лечение хламидиоза на плод ? (У меня был выкидыш на сроке 4-5 недель). Мы с мужем очень хотим ребенка.<br>
Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |