Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15931
3 апреля 2005
Здравствуйте! Шесть лет назад я переболела ангиной, после этого у меня пошло осложнение на почки. Сначала ставили диагноз Острый пиелонефрит, а четыре года назад мне поставили диагноз Хронический гламерулонефрит гематурическая форма а также Болезнь Берже. В моче постоянно белок от 0,264г/л до 0,99г/л, эритроциты - 15-18-20, иногда пишут просто:"в большом количестве". Три месяца назад у меня случился выкидыш на втором месяце беременности. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс родить здоровых детей? Может ли моя болезнь передаться ребенку по наследству?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс родить и родить здорового ребенка есть, но стоит наблюдаться у врача имеющего опыт ведения осложненной беременности. Что касается передачи болезни ребенку то на этот вопрос трудно ответить однозначно - все может быть.
Вопрос #15897
2 апреля 2005
Здравствуйте! <br> Живу я в Мосвке. Первая беременность.<br> 19-я неделя. Движения ребенка ощущаю. <br> Бывают тянущие непостоянные неприятные ощущения слева внизу живота (если поднимаю левую ногу, поворачиваю, чувствую, как что-то тянет) , или слева в животе. Никаких выделений нет. Что это может быть? Очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит показаться к врачу, причин может быть несколько от угрозы выкидыша, до следствия увеличивающейся нагрузки на мышцы и суставы
Вопрос #15916
2 апреля 2005
Здравствуйте доктор ! Спасибо огромное за ответ номер 15871, хочется задать ещё один вопрос, а можно ли во время беременности срок 33 недели вместо всех этих антигистаминнов пить фиточай при аллергии? Состав следующий:корень солодки, плоды шиповника, плоды калины, листья крапивы, трава пустырника, трава тысячелистника, плоды укропа, трава череды? Будет ли какой нибудь положительный эффект? И не повлият ли это отрицательно на плод? И ещё один вопрос в прошлый раз вы сказали, что можно пользоваться ингаляторами для асматиков как "Вентолин" не повлият ли это на плод?? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

1. самостоятельное употребление фитопрепаратов часто гораздо более опасно, поэтому стоит обсудить это с вашим врачом. Или если хотите ищите гомеопатические назначения.<br> 2. да применение ингаляторов для астматиков разрешено при беременности
Вопрос #15873
1 апреля 2005
Повышен фибриноген,что делать?Как разжижить кровь не употребляя лекарств?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

гомеопатия это минимальные средства, если уж хотите обойтись почти без лекарств
Вопрос #15871
1 апреля 2005
Здравствуйте доктор! Ссылаясь на номер 15775, где я уже говорила, что беременна срок 33 недели и у меня аллергический ринит. Хотелось сказать огромное спасибо за ответ. И тут же возникает другой вопрос какие лекарства называются антигистаминнами? Если ли возможность хотя бы назвать несколько таких препаратов? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

антигистамины это все препараты которые снимают аллергические реакции. Таких препаратов очень много, однако самостоятельное назначение ранее не проверенного на себе препарата может оказаться не безопасных или просто неэффективным.<br> Наиболее безопасны и эффективны при беременности гомеопатические препараты антигистаминной направленности (назначаются и подбираются врачом гомеопатом). В нашей клинике такая услуга есть и она не дорогая.<br> Если у вас нет возможности обратиться к профессиональному врачу-гомеопату. то вам необходимо подобрать антигистамин из имеющихся в наличии или продаще вместе с вашим врачом, ведущим беременность.<br> При самостоятельном выборе (НЕ рекомендуется нами) стоит учитывать, что<br> - димедрол может стать причиной возбудимости или сокращений матки на сроке, близком к родам, при приеме в дозах больше 50 мг; после приема терфенадина наблюдается снижение веса новорожденных; астемизол обладает токсическим действием на плод;<br> - супрастин (хлоропирамин), кларитин (лоратадин), цетиризин (аллепртек) и фексадин (фексофенадин) при беременности допустимы, но дозировка должна назначаться врачом и лучше использовать после 12 недель.<br> - тавегил (клемастин) при беременности следует применять только по жизненным показаниям, чаще в виду инъекций уже в больницах применяется;
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров