Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15840
1 апреля 2005
Срок беремености - 5 месяце (23 недели) - выскачил геморой. Вопрос - можно ли применять свечи РЕЛИФ?
Отвечает Клиника Семья+:

можно еще читайте подробнее https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=13801
Вопрос #15866
1 апреля 2005
Здравствуйте,Доктор! Спасибо за ответ.У меня новые вопросы: 1) У меня 7 недель беременности,обнаружен микоплазмоз в острой форме и ЦМВ в хронике. Врач назначил виферон150 по 1 свечке в день. В анотации написано,что принимать можно с 28 недель. Не повредит ли на данном этапе данный препарат,или лучше подождать, хотя бы до 12 недель <br> 2) ХГЧ 255044,1 при максимальной норме 200000 - врач говорит,что это угроза. Скажите, пожалуйста,данный фактор опасен? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. виферон применяется при беременности в данном случае важнее справться с острой инфекцией, которая может вызвать необратимые последствия, чем опасаться негативного влияния виферона.<br> 2. повышение вХГЧ для данного срока беременности может означать наличие специфических проблем, которые могут осложнить или течение беременности или повлиять на развитие плода, при этом судить о благополучии беременности, жизнеспособности эмбриона и т.п. по ХГ напрямую нельзя, потому что он выделяется клетками не эмбриона, а оболочек, которые могут продолжать расти и после замирания беременности. необходимы дополнительные исследования для оценки риска.
Вопрос #15860
1 апреля 2005
Я беременна примерно коло месяца. Подскажите о болях в животе. У меня с самого начала побаливал живот, как будто должны начаться месячные. Могут ли вообще какие-то боли в области живота беспокоить во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

любые боли в области живота во время беременности это повод для беспокойства и визита к врачу: тянущие боли чаще всего симптом угрозы выкидыша и гипертонуса матки, остальные виды болей могут свидетельствовать о дискомфорте или нарушении в работе органов обеспечивающих жизнедеятельность материнского организма.
Вопрос #15864
1 апреля 2005
вопрос #15615<br> у меня беременность 7-8 недель, как вы ответили на вопрос - похоже болел, мой ребенок краснухой. Я болела краснухой 8 лет назад, сдала анализы вот они:<br> Rubella virus M, IU/ml - 0,13(результат), - отр.<0.9 пол.>1,1<br> Rubella virus D, IU/ml - 274(результат), - отр.<5 пол.>10<br> ПОХОЖЕ и я болела? Такое разве возможно?<br> Будет ли положительный исход беременности или делать аборт?????? Для меня очень важно.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы болели 8 лет назад, то ваш иммунитет сейчас мог подействовать и защитить от повторного инфицирования. для окнчательного решения рекомендуем вам с правино написанным результатом всех обследований проконсультироваться у инфекциониста или иммунолога.
Вопрос #15846
1 апреля 2005
У меня 20 недель. Мне назначили фитолизин т.к. в мочевом канале какая-то инфекция. Этот фитолизин гадость страшная. Посоветуйте чем его можно заменить?
Отвечает Клиника Семья+:

это хороший и допустимый при беременности препарат
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров