|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1575031 марта 2005
Мне 27 лет. Планирую беременность. После стресса с 20 лет ставят ВСД по гипотоническому типу с симтомом постоянной тахикардии до 120 уд. в минуту. Прошла полное обследование сердца и щитовидки - здорова. Но я вынуждена принимать B-блокаторы постоянно. Скажите какае препараты можно употреблять при зачатии и во время беременности и какой риск для матери и плода? ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА. СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1577231 марта 2005
Здраствуйте! У меня срок беременности 18-19 недели. Чуствую себя очень хорошо, не было таксикоза, нет инфекций, все анализы в норме. Развитие ребенка соотвествует сроку. Но цветной доплер показал мутные воды, и врач в качестве профилактики хочет назначить иммуноглабулин, 3 капельницы. Соглашаться или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1575131 марта 2005
Здравствуйте, опасен ли фарингит на сроке 5 недель, который протекает без температуры и без боли в горле? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1572731 марта 2005
Здравствуйте, до беременности мы с мужем дважды лечили уреаплазмоз, но так и не вылиечили. Сейчас 17-ая неделя беременности. Назначили трихопол, ровамицин и тержинан. Я очень опасаюсь принимать первые два препарата. Оправдано ли мое опасение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1574131 марта 2005
Здравствуйте, ув.доктор!<br>
До беременности у меня были почти непрекращающиеся боли внизу живота и каждый раз диагноз: воспалительный процесс, притом, что одеваюсь я всегда очень тепло. С некоторых пор появились спаечки, а теперь и кеста. После обильного курса лечения антибиотиками появилась молочница, которую я до сих пор (полгода) не лечила. Вобщем, на сроке беременности около 3,5 недель у меня киста, спайки, молочница и колющие боли внизу живота. Очень хочу родить, но переживаю, что ребенок родится не совсем здоровым. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |