|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1571831 марта 2005
Добрый день, на 2 неделе беременности (от зачатия) переболела гриппом. Температура от 37, 5 до 39,2 держалась 4 дня. Насколько вирус мог повредить ребенку? Сейчас 5 неделя (по сроку зачатия)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1572631 марта 2005
Здравствуйте. На сроке 23 недели сделала УЗИ которое показало маловодие. Размеры плода соответствуют сроку 23 недели. Толщина плаценты 28,7. Пороков развития не обнаружено. Степень зрелости 0. Заключение: умеренное маловодие. Врач прописала пить ампицилин 0,25 4 раза в день 6 дней, нистатин 5000 4 раза, курантил 25 мг 3 раза в день 3 недели. Как это может отразится на ребенке ? Не опасны ли эти лекарства. Может стоит подождать с лечением ? Врач не назначала сдавать анализы перед тем как прописала лекарства, назначила лечение по результатам УЗИ. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1572231 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Я беременна- 16 неделя, у меня хронический пиелонефрит и дисбактериоз влагалища (гарниреллы), и в последнее время плохие анализы мочи- сначала был белок- 0,072 и значительное количество бактерий, затем белок- 0,09 и бактерии. После этого я пропила курс фурадонина (4т по 1 мг 3 дня) и анализ после этого был хороший, прошло 3 недели и опять плохой анализ: белок- 0,055 и бактерии. Врач говорит, что это обострение пиелонефрита и что нужно пропить курс антибиотиков, в связи с этим вопросы:<br>
1. Какие в таких случаях выписывают антибиотики?<br>
2. Не повредят ли антибиотики ребенку?<br>
3. Как отразится мое обострение на ребенке?<br>
4. Как отразится мой хронический пиелонефрит на ребенке и беременности в целом?<br>
Заранее большое спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1572531 марта 2005
Беременность 20 недель. Прописан генипрал по поводу тонуса матки. Можно ли его заменить другим препаратом, так как падает давление и плохо с сердцем. Списибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1565930 марта 2005
Здраствуйте доктор. Мне 29 лет, было две замершие беременности 1-я на сроке 9 нед., 2-я 5-6 нед, после этого долго не беременела.Последние месячные были 22 февраля, 9-10-11 марта была проведена инсеминация, принимала Дивигель 3р в день, Утрожестан по 2 шар-ка 4р в день, Фраксипарин 0,3 1 укол в день, фолиевую кислоту. 21 марта начались темные выделения на фоне утрожестана еле заметные, а 23 марта алая кровь с какой-то прозрачной жидкостью и тянущими болями внизу живота, как на месячные, и в этот же день все прекратилось, 24 марта кровь на ХГЧ показала 114, врач сказала, что такие выделения на фоне ранней беременности возможны, результат ХГЧ очень хороший, принимать все также только фраксипарин отменить и назначила ХГЧ на 31 марта, а 1 апреля УЗИ. Недавно в течении двух дней было вздутие живота и боли в пояснице, но все прошло. У меня 3 вопроса: 1.Если все прошло и неделю нет ни крови ни болей внизу живота. Можетли быть нормальное протикание беременности? 2. Как долго можно принимать Дивигель во время беременности и вообще можно ли. 3.Вздутие живота и поясничные боли могут ли свидетельствовать о угрозе прерывания беременности или замершей беременности? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |