|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1548429 марта 2005
У моей жены беременность 11 недель, сдала анализи и мазки, выявили наличие гардинелл. Насколько это серьезно как это может повлиять на плод?<br>
<br>
Большое спасибо.<br>
г. Челябинск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1545329 марта 2005
У меня такой вопрос, во время зачатия я переболела ОРЗ с признаками гайморита, высокая температура в течении недели 37,4-38,5. Лечилась народными средствами , 3 раза выпила Колдакт ( с парацетомолом) и несколько таблеток Арбидола. Как такое состояние может отразиться на правельном развитии плода и не опасны ли эти таблетки???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1549629 марта 2005
Здравствуйте, у меня 26 недель. Дело в том, что у меня варикозное расширение, вен, ноги все больше и больше начинают уставать и вены свсе больше и больше начали вылазить. Сегодня я была у хирурга венеролога он мне предложил сделать уколы расасывающие. Сказал подумать, посоветуйте пожалуйста стоит ли мне идти на эти уколы?<br>
спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1545029 марта 2005
Беременность протекает отлично, срок 24 недели. Поев с мужем вечером винограда - на 2 день высыпало по ногам и под коленками сыпь и ужасно чешеться. Прыщики красного окрасаю Вопрос: может ли это как то повлиять на ребенка в будущем или мне опасаться нечего?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1545629 марта 2005
Здравствуйте!Сейчас мне 26, и у меня 3-я беременность. Был аборт в 1993 и замершая на 8 нед. с выскабливанием в 2004 (я настояла на генетич.экспертизе и нашли хромосомные нарушения). При этой беременности на 5 неделе началась коричневая мазня, на УЗИ еще до задержки (до 4-х недель) уже было видно пл.яйцо и что-то, похожее на отслойку, но не самого яйца, а рядом с ним. Я принимала утрожестан и метацин и лежала дома, о стационаре с прошлого раза плохие воспоминания, а если суждено, что изменишь, все равно лежу и лечусь. Но в 6 недель чуть пошла кровь и вышли небольшие сгустки. Я пошла на УЗИ, с эмбрионом все в порядке, место старой отслойки зарубцевалось, вн.зев закрыт,но еще на выходе есть сантиметровый сгусток. Непонятно, откуда это вышло,врач сказала, может, это 2 эмбрион неразвившийся был, похожий на отслойку вначале. Пришлось лечь в стационар на 3 недели. Выписали в 9-10 недель, когда мазня совсем прекратилась. УЗИ:все хорошо, но неполная перегородка в матке (как раз на том месте, где была "отслойка", но за неделю от 8-9 недель эта перегородка увеличилась!). Потом было все отлично, мой платный уважаемый доктор отменил в 12 недель все лекарства и "все угрозы". Но врач в ЖК заставила сделать УЗИ в 13 недель на предмет ТВП (в 16 недель я буду сдавать кровь на АФП). И вот на сроке 13 нед. 2 дня от месячных на УЗИ ребенок шевелится, развит уже на 14 недель (и я, и мой муж были при рождении очень крупными, я родилась 4,5 кг): КТР 8,2; БПР 2,9; ДЖ 2,3; ДБ 1,3, ТВП уже не определяется, плацента по задней ст. и справа, но справа в матке уже полная перегородка! Врач сказала, что перегородка отделяет небольшую часть матки, не мешает ребенку и плаценте, будем надеяться...Но как она могла образоваться? Ее точно не было, ведь было 2 выскабливания!Что может случиться, если она порвется в процессе роста ребенка и может ли такое быть?Я отлично себя чувствую, уже почти прошла тошнота, матка растет, но теперь опять переживаю. К своему хорошему врачу пойду только через 2 нед., после теста на АФП, и теперь не с кем посоветоваться. Пожалуйста, ответьте подробно!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |