|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1561530 марта 2005
Был вопрос - #14683. Сдали анализ на краснуху результаты след. :<br>
Rubella virus M, IU/ml - 0,15(результат), - отр.<0.9 пол.>1,1<br>
Rubella virus D, IU/ml - 260(результат), - отр.<5 пол.>10<br>
Болел ли мой ребенок краснухой ближайщие две недели? или здесь показаны результаты прививки 3-х месячной давности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1565530 марта 2005
У меня беременность 21неделя, в начале беременности обнаружили уреаплазму. Подскажите пожалуйста, когда нужно ее лечить , чтобы не навредить ребенку, и если возможно скажите какие лекарства наиболее безопасны для печения.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563330 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Во время планирования сдавала все необходимые анализы на инфекции, ничего не обнаружили, со спокойно душой беременили. Но сейчас оказался плохой мазок на флору - преимущ. кокковая. Врач скала сдать посев на Gn и посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Посев на Gn гонококк не обнаружил, однако в строчке микрофлоры стоит "Грам+ диплококки стрептококк". Не могли бы вы объяснить, что это значит и может ли это навредить моему ребенку? Второй посев, к сожалению, ждать до след. понедельника. Но я очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1553529 марта 2005
Здравствуйте. На сроке беременности 32 недели УЗИ показало нарушение кровообращения 1 ст., степень зрелости плаценты 2, остальное в норме. Инфекций никаких не обнаружено. Чем чревата данная ситуация для будущего ребенка и что можете посоветовать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1551929 марта 2005
Можно ли греть ноги во время беременности?<br>
срок 18 недель
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |