Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15233
27 марта 2005
Здравствуйте! У меня 26 недель. В последнее время очень часто ночью сводит судорогой ноги. Это очень больно. Острая боль проходит за 10-20 минут, но остается тянущая боль на протяжении 2-3 дней. Трудно опираться на больную ногу и ходить тоже. Еще (правда это было только один раз) свело судорогой кисть руки. Это очень быстро прошло. Врач назначила меня препараты железа. Я читала, что это может быть связано с недостатком кальцыя, но врач запрещает его мне принимать обьясняя это тем, что если кальцыя будет много это может негативно сказаться на развитии ребенка. Что же делать чтобы так не мучаться с ногами. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сделать анализы на содержание кальция и железа и тогда будет ясно можно ли вам принимать кальций.
Вопрос #15240
27 марта 2005
Здравствуйте, Доктор.<br> Беременность 9 недель, появился генетальный герпес, слабость, температура 37.2. Последний раз герпес был год назад. Но всегда обнаруживала его случайно, т.к. болей и зуда нет. <br> Скажите, повлияет ли герпес на плод? Могу ли я спокойно сохранять беременность?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для получения полного ответа на данный вопрпос вам надо проконсультироваться в герпетическом стационаре
Вопрос #15189
26 марта 2005
Я узнала что беременна,задержка 5 дней,но после зачатия у меня сильно болел зуб и я принила за эти 20 дней 3 таблетки кетонова...может ли это плохо отразиться на плоде и какие обезбаливающие таблетки можно принимать во время беременности что бы не навредить малышу...???<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

данных об отрицательном действии данных препаратов на беременность нет
Вопрос #15123
25 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, какие препараты можно принимать для лечения цистита во время беременности (7-8 недель). И можно ли принимать фуродонин...Уролесан не помогает... Помогите,пожалуйста...
Отвечает Клиника Семья+:

можно, назанчение препаратов происходит только очно
Вопрос #15138
25 марта 2005
27-я неделя беременности матка в тонусе постояно страшно ли это
Отвечает Клиника Семья+:

это не лучшее состояние, однако если выполнять указания врача, то можно пережить эту проблему и спокойно доносить беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров