|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1511125 марта 2005
У меня 14 недель беременности. Вот уже больше месяца, почти с самого начала беременности, насморк, заложенный нос. Чихаю на дню наверное раз сто. Может это аллергия на что то?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1512225 марта 2005
я беременна, 30 недель. у меня обнаружили эрозию шейки матки. смогу ли я родить самостоятельно, если сильная боль у меня возникает даже при осмотре на кресле у врача? и как эрозия влияет на ребенка при прохождении по родовому каналу?<br>
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1499124 марта 2005
Вопрос 14931<br>
Спасибо за ответ. А как на счет таблеток? ("Арбидол Ленс")? Они очень вредны.<br>
И еще, я принимаю постоянно фолиевую кислоту, мне так посоветовали. Это правильно? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1500424 марта 2005
Здравствуйте, я беременна, акушерский срок 4 недели. Со вчерашнего дня начались симптомы фарингита, температура нормальная, горло не болит только такое чувство как будто в горле что-то есть. Лекарства я не принимаю, только постоянно полоскаю горло содой. У меня вопрос, как это может отразиться на развитии ребенка? И вообще могут ли из-за фарингита у плода быть пороки развития?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504824 марта 2005
Здравствуйте!У меня беременность 2 недели.Я простыла , болит горло и температура 37.3 уже 3 дня.Как мне лечится?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |