Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15111
25 марта 2005
У меня 14 недель беременности. Вот уже больше месяца, почти с самого начала беременности, насморк, заложенный нос. Чихаю на дню наверное раз сто. Может это аллергия на что то?
Отвечает Клиника Семья+:

может, т.к. во время беременности усиливается чувствительность к различным запахам.<br> можете попробовать вместе с врачом подобрать для вас или капли для носа или антигестаген
Вопрос #15122
25 марта 2005
я беременна, 30 недель. у меня обнаружили эрозию шейки матки. смогу ли я родить самостоятельно, если сильная боль у меня возникает даже при осмотре на кресле у врача? и как эрозия влияет на ребенка при прохождении по родовому каналу?<br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

болевой синдром вполне возможно будет снизить и до родов, а во время родов если будет необходимость всегда могут сделать обезболевание
Вопрос #14991
24 марта 2005
Вопрос 14931<br> Спасибо за ответ. А как на счет таблеток? ("Арбидол Ленс")? Они очень вредны.<br> И еще, я принимаю постоянно фолиевую кислоту, мне так посоветовали. Это правильно? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не вредны. В первом триместре обычно фактически всем рекомендуется прием фолиевой кислоты и витамина Е
Вопрос #15004
24 марта 2005
Здравствуйте, я беременна, акушерский срок 4 недели. Со вчерашнего дня начались симптомы фарингита, температура нормальная, горло не болит только такое чувство как будто в горле что-то есть. Лекарства я не принимаю, только постоянно полоскаю горло содой. У меня вопрос, как это может отразиться на развитии ребенка? И вообще могут ли из-за фарингита у плода быть пороки развития?
Отвечает Клиника Семья+:

если это действительно просто фарингит то вряд ли но рекомендуем вам посетить ЛОР врача для осмотра
Вопрос #15048
24 марта 2005
Здравствуйте!У меня беременность 2 недели.Я простыла , болит горло и температура 37.3 уже 3 дня.Как мне лечится?
Отвечает Клиника Семья+:

витамин С, горячие ванночки на ркуи и посещение врача обязательно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров