Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14753
22 марта 2005
Добрый день. Просто не укого спросить.Помогите. У меня 34 неделя беременности, ни когда не страдала запорами. А тут два дня пришлось "потужиться", как в заднем проходе появились не приятные ощущенияи какой то шарик.. Легкий зуд(вроде). Может ли выйти гемморой. И можно ли с ним рожать. Что делать помогите.
Отвечает Клиника Семья+:

да это может быть гемморой, почитайте в частых вопросах об этой не очень приятной проблеме там мы написали несколько полезных советов и до родов у вас еще есть время подготовиться. Можете проконсультироваться у проктолога.
Вопрос #14750
22 марта 2005
Мне 25 лет. Срок на котором сдавала анализ на АФП+ХГЧ 16 акушерских недель. Результаты следующие:АФП-0,25 МОМ, ХГЧ-1,06 МОМ. Узи в 12 недель не показало никаких отклонений. ТВП=1,3 мм.<br> Врач сказала пересдать. Я волнуюсь. В чем проблема?
Отвечает Клиника Семья+:

сказали пересдать пересдавайте. ведь иногда пересдают именно потому что анализ сделан не верно или его результ слишком не соответствует остальной клинической картине.<br> Если решите еще рах нас спросить о ваших результатах анализов, то не забудьте указать нормы лаборатории.
Вопрос #14779
22 марта 2005
Здравствуйте доктор, у меня хронический гастрит. Сегодня с утра я по назначению врача приняла таблетки Пилобакт, а чуть позже сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Я хотела узнать может ли прием Пилобакта как-то негативно отразиться на развитии ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #14733
22 марта 2005
Здравствуйте!<br> У меня срок беременности 9-10 недель, первая,желанная.<br> Появились выделения, не большое жжение - врач определила молочницу и прописала Нео-Пенотран 5 дней по 1 на ночь. Очень боюсь и нервничаю, что на свечах написано противопоказан при беремнности. Сегодня сделала 1 свечу - болей нет. Как может отразится на плоде ? И применяют ли другие врачи при беременности данные свечи ?
Отвечает Клиника Семья+:

Практически во всех аннотациях, ко всем лекарственным препаратам написано, что они противопоказаны при беременности, это значит, что проверок на беременных (естественно! ) препарат не проходил. Но и не известно никаких осложнений при применении нео -пенотрана для лечения молочницы при беременности. Также можно применить пимафуцин, мирамистин, нистатин, клион-д.
Вопрос #14608
21 марта 2005
В 2000 г. болела luis. RW негативно стало через месяц после лечения. В ноябре 2004 РИБТ - отриц., а РИФ 200 слабополож. (Киев). Я беременна. Нужно ли лечение мне и моему будущему ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

надо провериться и все будет ясно. обсудите это с вашим врачом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров