Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14461
19 марта 2005
38-я неделя беременности. Варикозная болезнь. Фибриноген 7,2 после курса фраксипарина (№ 2-4). Вопрос: Согу ли я рожать сама или необходимо кесарево сечение?
Отвечает Клиника Семья+:

это решается только очно
Вопрос #14407
18 марта 2005
У меня бронхиальная астма 10 лет. Сейчас 26. Недавно было обострение на фоне бронхита. До этого я принимала дитек и беротек. В больнице делали капельницы дексометозона (пульс, неделю). Назначили фликсотид и беротек по требованию. Чувствовать себя я стала намного лучше. Вышла из больницы и сразу забеременнела. Я очень рада, но боюсь навредить ребенку. Вопрос: мог ли дексаметозон помочь мне забеременнеть? То, что сейчас я его не принимаю, насколько это опасно? Какие анализы надо сдавать в первую очередь и максимально часто? Где в Питере лучше проконсультироваться?
Отвечает Клиника Семья+:

ваш вопрос лучше обсуждать очно, на данном сайте представлено несколько хороших питерских клиник, выбирайте любую
Вопрос #14398
18 марта 2005
У моей сестры 28 недель беременности. За всю беременность она не набрала вес, а сейчас ее гемоглобин упал до 90. Врачи не могут установить причину, но делают ей капельницы глюкозы. Скажите пожайлуста, не повлияет ли это на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

может повлиять, но для того чтобы говорить точно надо занть подробные данные о состоянии беременности и ребенка, демаем вы это можете уточнить у ведущего беременность врача
Вопрос #14424
18 марта 2005
Здравствуйте!<br> У меня уже второй раз насморк за месяц. Беременность 11-12 недель. Первый раз ходила к лору, сказала, что отёк. Прописала смесь: нафтизин+диоксидин+гидрокортизон+кипяченая вода. Мой врач сказала, что это может быть аллергическая реакция на беременность, посоветовала пользоваться детскими каплями в нос на масле. Пиносол не помогал, я купила тизин для детей. В инструкции как-то пространственно написано про беременных и кормящих грудью. "Поскольку существует вероятность возникновения общих побочных эффектов, применение препарата во время беременности возможно только после тщательного сопоставления возможной пользы и риска для больной." Про побочные эффекты я в инструкции ничего не нашла. Подскажите, можно ли капать тизин. Или ещё что-нибудь. Мой врач сказала, что если это аллергическая реакция, то она продлится до конца беременности. Караул!!!
Отвечает Клиника Семья+:

е стоит так сильно пугать, ваш врач скорее перебощила немного. Все должно пройти постепенно, средство снимающее отек стоит искать, хорошо бы проконсультироваться у ЛОР врача
Вопрос #14417
18 марта 2005
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Беременность 5 недель.<br> В период того как я забеременела (я об этом не знала) 1.я болела, но лекарств не принемала.<br> 2.пользовалась 5 свечами препарата "Полижанкс"<br> 3.сейчас мне поставили кольпит<br> как это может отразится на моем ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

полижинаск не отразится на ребенке
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров