|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1434218 марта 2005
Добрый день!<br>
Мы с мужем давно хотим ребенка, и кажется это свершилось. У меня 5 дней задержки и симптомы беременности очень похожи, может некоторые не так резко выражены. Только есть одно НО: иногда при более резких движениях у меня начинает колоть в правой стороне живота (похоже на яичник). Что бы это могло быть, я очень переживаю???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1430518 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите, у меня появилась молочница, но я подозреваю, что беременна. Ещё не уверена. Врач выписал клотримазол, а в инструкции сказано, но нельзя использовать первые три месяца беременности. Я в растерянности. Можно ли использовать этот препорат, чтобы не навредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434118 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать антибиотики при беременности сроком 18-19 недель с инфекцией уриаплазма? И как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1426817 марта 2005
Здравствуйте доктор! У меня задержка 2 недели. Сдала тест b - ХГЧ, результат 6704,2, референсные значения больше 5. По схеме лаборатории Инвитро (там я сдавала анализ)4-5 недель беременности - 2560-82300. Скажите пожалуйста какой у меня срок и есть ли отклонения от нормы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1429917 марта 2005
У меня срок беременности 25 недель. Как точно называется анализ на токсаплазмоз. Всем ли его делают обязательно или по желанию. Волнуюсь за будующего ребенка, так как имею дома кота.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |