|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1420817 марта 2005
Здравствуйте. Беременность 8 недель. Начсколько высок риск врожденных патологий у ребенка, если я как астматик (сред.степень тяжести инфек-аллерг астмы) принимаю ингаляции беклометазона (6 доз в сутки), интал (5мг 3 дозы в сутки) и беротек-Н? Какой вред возможен от кетотифена в этот период? принимала его все 8 недель, потом отказалась. Врачи склоняются к аборту, но астма вне обострения уже год и в остальном я здорова.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1421417 марта 2005
Беременность 14 недель.У меня обнаружили ПЦР хламидия мазок +,уреплазма+.<br>
Антитела к хламидию IgG+.ЦМВ+(1:800),антитела к вирусу герпеса 1/2типа IgG+(1:800). Анализы на рифы отрицательны.Требуется ли лечение, если да то с какого срока и какими препаратами.Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419116 марта 2005
Я задавала вопрос №14124 ( по поводу избытка кальция в организме). Большое спсибо за рекомендации, но всё таки опасно это для ребёнка или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419816 марта 2005
Моя дочь отболела краснухой и в тот самый период я забеременнела, сама болела краснухой и после ее болезни ни чем не перебаливала. Какая вероятность на положительный исход беременности, сейчас 8 недель.<br>
Надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419616 марта 2005
Здравствуйте. Меня интерисует следующий вопрос: мне мой врач-гениколог прописал делать облепиховые тампоны и я хотела бы узнать, что если во время приёма этих тампонов я забеременнюю, могут ли они как-то навредить плоду?Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |