Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14208
17 марта 2005
Здравствуйте. Беременность 8 недель. Начсколько высок риск врожденных патологий у ребенка, если я как астматик (сред.степень тяжести инфек-аллерг астмы) принимаю ингаляции беклометазона (6 доз в сутки), интал (5мг 3 дозы в сутки) и беротек-Н? Какой вред возможен от кетотифена в этот период? принимала его все 8 недель, потом отказалась. Врачи склоняются к аборту, но астма вне обострения уже год и в остальном я здорова.
Отвечает Клиника Семья+:

препараты для астматиков входят в группу разрешенных при беременности и обычно не вызывают развития отклонений у ребенка. В лбом случае при обследовании на хорошем УЗИ (9-10 недель) обычно стараются ценить качество развития плода и принять решение уже на основании реальных данных
Вопрос #14214
17 марта 2005
Беременность 14 недель.У меня обнаружили ПЦР хламидия мазок +,уреплазма+.<br> Антитела к хламидию IgG+.ЦМВ+(1:800),антитела к вирусу герпеса 1/2типа IgG+(1:800). Анализы на рифы отрицательны.Требуется ли лечение, если да то с какого срока и какими препаратами.Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение инфекций (из мазка требуется) и назначат вам его в соотвествующие сроки.<br> а вот данные по TORСH анализу вы дали не полными и поэтому о них ничего сказать не можем
Вопрос #14191
16 марта 2005
Я задавала вопрос №14124 ( по поводу избытка кальция в организме). Большое спсибо за рекомендации, но всё таки опасно это для ребёнка или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

это для вас проблемно, т.к. избыток может вызвать различные мягко говоря малокомфотрные состояния у беременной женщины
Вопрос #14198
16 марта 2005
Моя дочь отболела краснухой и в тот самый период я забеременнела, сама болела краснухой и после ее болезни ни чем не перебаливала. Какая вероятность на положительный исход беременности, сейчас 8 недель.<br> Надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

полная, если вы болели значит у вас уже есть иммунитет и все будет хорошо
Вопрос #14196
16 марта 2005
Здравствуйте. Меня интерисует следующий вопрос: мне мой врач-гениколог прописал делать облепиховые тампоны и я хотела бы узнать, что если во время приёма этих тампонов я забеременнюю, могут ли они как-то навредить плоду?Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

нет это ни как не может повредить
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров