|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1416816 марта 2005
Последний вопрос 13823. Помогите ради бога, мой срок 18-19 недель. С первого дня и по сей день болит низ живота, почти каждый день. Матка в нормальном тонусе. Ничего не понимаю. Сколько можно. Помогите.....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1414816 марта 2005
Мне назначили Утрожестан - 7 недель беременности- появился жудкий зуд, опухли половые органы это может быть связано с аллергией на арахисовое масло, которое входит в состав Утрожестана? Нельзя ли заменить на препарат без такого сильного аллергена?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416916 марта 2005
На 3й неделе б-ти с утра поднялась температура 39,5, не сбиваемая ничем. Приняла парацетамол, испугавшись за малыша. Вечером была рвота. На сл.день температура не снижалась ниже 37, 5, но самочувствие и аппетит были нормальными. сильно набухли соски, и сильние прозрачные выделения, без запаха. Что со мной? И сильно ли это отразится на маленьком?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1415816 марта 2005
Здравствуйте! На УЗИ 12 неделя поставили диагноз - низкая плацентация, насколько это опасно? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1414116 марта 2005
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! <br>
У меня еще есть один вопрос относительно анализа на цитамегаловирус. Анализы делала в Женском Центре на Новом Арбате. Хотелось бы понять, что означает результат:<br>
антитела к возбудителям CMV<br>
M - отрицат.<br>
G - при норме 0,400 результат 1,696<br>
<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |