|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1411015 марта 2005
Здравствуйте! <br>
Беременность 17-18 недель. Недавно была проблема, как при цистите: частые позывы к мочеиспусканию, резь. Врач назначила 7-дневное лечение: Вобэнзим - 3 раза в день и Аугументин - 2 раза в день. В инструкции Аугументина написано, что влияния на плод не выявлено. По Вашему мнению, безопасны ли эти препараты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410415 марта 2005
Здравствуйте.Беременность 15 недель.<br>
На последнем приеме у врача пожаловалась на запоры.<br>
Больше ничего не беспокоит. Врач мне выписала два лекарства: "Bifidophilees Flora Forse" и "Chlorophyll liquid".<br>
Но дело в том, что в общей сумме эти лекарства стоят 1700 руб. (!!!). И врач мне даже назвала адрес аптеки, в которой надо покупать эти лекарства:)).<br>
Неужели нет более дешевых способов предотвратить запоры?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410615 марта 2005
Беременность 6 нед. Заболело горло-фарингит. Температура 38-39 держалась сутки. Применяла биопарокс и полоскания травами. Температура упала до 37,2. Слышала об ужасном влиянии высокой температуры на развитие плода именно на раннем сроке беременности. Подскажите, каков риск развития аномалий плода? Может лучше сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1409615 марта 2005
23недели беременности, появилась простуда на губах что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410015 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. У меня уже четыре года рецидивирующий генитальный герпес. Перед зачатием три месяца пила валтрекс, рецидивов конечно не было. А сейчас опять появились пузырики. Насколько это опасно для ребенка, какими отклонениями это грозит? Нужно ли прерывать беременность. Беременность желательная
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |