Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14110
15 марта 2005
Здравствуйте! <br> Беременность 17-18 недель. Недавно была проблема, как при цистите: частые позывы к мочеиспусканию, резь. Врач назначила 7-дневное лечение: Вобэнзим - 3 раза в день и Аугументин - 2 раза в день. В инструкции Аугументина написано, что влияния на плод не выявлено. По Вашему мнению, безопасны ли эти препараты?
Отвечает Клиника Семья+:

не выявлено это значит что вероятность возникновения отрицательного влияния фактически отсутствует
Вопрос #14104
15 марта 2005
Здравствуйте.Беременность 15 недель.<br> На последнем приеме у врача пожаловалась на запоры.<br> Больше ничего не беспокоит. Врач мне выписала два лекарства: "Bifidophilees Flora Forse" и "Chlorophyll liquid".<br> Но дело в том, что в общей сумме эти лекарства стоят 1700 руб. (!!!). И врач мне даже назвала адрес аптеки, в которой надо покупать эти лекарства:)).<br> Неужели нет более дешевых способов предотвратить запоры?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно если в любой ближайшей аптеке вам предложват простые средства помогающие снизить риск запоров и облегчить состояние ваше. Но еще вам важно сбалансировать употребление воды, пищи и железосодержащих препаратов, последние могут способствовать запорам, но при этом могут быть жизненно необходимы при беременности
Вопрос #14106
15 марта 2005
Беременность 6 нед. Заболело горло-фарингит. Температура 38-39 держалась сутки. Применяла биопарокс и полоскания травами. Температура упала до 37,2. Слышала об ужасном влиянии высокой температуры на развитие плода именно на раннем сроке беременности. Подскажите, каков риск развития аномалий плода? Может лучше сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

сутки это не тот срок когда можно говорить об ужасном влиянии
Вопрос #14096
15 марта 2005
23недели беременности, появилась простуда на губах что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

мазат специальным кремом, хотя бы зовираксом, местные средства разрешены для применения
Вопрос #14100
15 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. У меня уже четыре года рецидивирующий генитальный герпес. Перед зачатием три месяца пила валтрекс, рецидивов конечно не было. А сейчас опять появились пузырики. Насколько это опасно для ребенка, какими отклонениями это грозит? Нужно ли прерывать беременность. Беременность желательная
Отвечает Клиника Семья+:

вам надо проконсультироваться в герпетическом стационаре или отделении и далее следовать полученным рекомендациям.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров