|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1400514 марта 2005
Продолжение вопроса 13957. Прочитала, что должна на этом сроке вспомнить о месячных, они начинаются и очищают организм беременной.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401614 марта 2005
Добрый день. Я принимала диклофенаковые свечи примерно на 1-2 неделях беременности. Как это может отразиться на развитии малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400414 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!<br>
У меня беременность 20 недель. Недавно сдавала анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус. Моя гинеколог говорит, что у меня есть и токсоплазмоз и цитамегаловирус и вирус простого герпеса. Когда сдавала анализы я была простужена. Может ли это повлиять на результаты анализов? Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья будущего малыша? Что делать? Какое лечение лучше пройти?<br>
Буду благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397813 марта 2005
Мне 22 года.Беременность 24 недели.У меня варикозное расширение вен, последнее время мне ноги начали о себе напоминать. Вены выпирают по всей ноге. Подскажите пожалуй,что мне попить,помазать или поносить,что б они не стали больше.Я слышала,что их уже вообще убрать никак без хирургического вмешательства.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397713 марта 2005
Здравствуйте. У меня срок 14 недель. Примерно два раза в месяц мучает мигрень. ОТ давления это не зависит. Снимать её народными средствами такими, как горячий чай, свежий воздух бесполезно. До беременности принимала спазган. Сейчас когда совсем нет терпения принимаю также по полтаблетки спазгана. Примерно 1-2 раза в месяц. Скажите пожалуйста, насколько это вредно и чем можно их заменить более безвредным.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |