Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14005
14 марта 2005
Продолжение вопроса 13957. Прочитала, что должна на этом сроке вспомнить о месячных, они начинаются и очищают организм беременной.
Отвечает Клиника Семья+:

ни каких месячных и других кровяных выделений в норме на таком сроке беренности не должно быть
Вопрос #14016
14 марта 2005
Добрый день. Я принимала диклофенаковые свечи примерно на 1-2 неделях беременности. Как это может отразиться на развитии малыша?
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Вопрос #14004
14 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!<br> У меня беременность 20 недель. Недавно сдавала анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус. Моя гинеколог говорит, что у меня есть и токсоплазмоз и цитамегаловирус и вирус простого герпеса. Когда сдавала анализы я была простужена. Может ли это повлиять на результаты анализов? Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья будущего малыша? Что делать? Какое лечение лучше пройти?<br> Буду благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

без реальных результатов говорить нельзя, т.к. не известно что у вас обнаружили
Вопрос #13978
13 марта 2005
Мне 22 года.Беременность 24 недели.У меня варикозное расширение вен, последнее время мне ноги начали о себе напоминать. Вены выпирают по всей ноге. Подскажите пожалуй,что мне попить,помазать или поносить,что б они не стали больше.Я слышала,что их уже вообще убрать никак без хирургического вмешательства.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

во время беременности их не убирают. Смазывать можете любыми кремами для облегчения данных состояний. Статрайтесь носить удобную обучвь на устойчивом каблуке. делайте специальную гимнастику для ног, носите поддерживающие колготки. Лекарственные средства может назначить ваш врач при осмотре
Вопрос #13977
13 марта 2005
Здравствуйте. У меня срок 14 недель. Примерно два раза в месяц мучает мигрень. ОТ давления это не зависит. Снимать её народными средствами такими, как горячий чай, свежий воздух бесполезно. До беременности принимала спазган. Сейчас когда совсем нет терпения принимаю также по полтаблетки спазгана. Примерно 1-2 раза в месяц. Скажите пожалуйста, насколько это вредно и чем можно их заменить более безвредным.
Отвечает Клиника Семья+:

можно применять не страшно, однако стоит обследоваться и выяснить с чем связаны ваши мигрени, если ли зависимость от питания. от давления и т.п.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров