|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1409415 марта 2005
Добрый день! Примерно с 10 недели беременности у меня начал побаливать копчик. Раньше такого не было. Уже идет 23-я неделя беременности, боли стали сильнее и каждый день, особенно в положении сидя. Хотелось узнать, что это и как с этим бороться. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1405915 марта 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие таблетки при небольшой простуде (болит голова, t 37.2 плюс еще насморк) можно принимать во время беременности какие капли для носа. Срок 18 недель. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1405715 марта 2005
Скажите - нормально это или нет. у меня срок беременности - 9 недель (начало 10й недели). до этого моя БТ 37 - 37,1 градусов. неделю назад температура поднималась до 37,4. на следующий день была 37,3, а потом (на следующий день) резко упала до 36,9. Теперь на протяжении всей недели БТ держится на урвне 36,9-37,2. Я ее мерю так - в 6-7 утра примерно - она у меня 36,9 (один раз была даже 36,8), а потом я снова ложусь спать и следующий раз замеряю часов в 12 дня и она у меня 37,1-37,2. Самочувствие у меня хорошее, ничего вроде не болит, не ноет (разве, что иногда покалывают яичники, но это я слышала, что спайки растягиваются). Я читала, что на таких сроках БТ уже как бы не информативна и может прыгать по-разному. На сколько я знаю падение БТ ниже 37,0 означает замершую беременность или угрозу? Поделитесь своим опытом пожалуйста, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1405215 марта 2005
Скажите, пожалуйста, насколько опасен рентген на раннем сроке ? Лечила зубы,Сделала 2 обследования, с перерывом в неделю.Срок тогда был совсем маленький, 2-3 недели. Фартуком меня закрывали.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1403614 марта 2005
Здравствуйте! Я сегодня задавала вопрос, но пока не получила ответ. Уверена, что вы мне поможете в ближайшее время. <br>
Я сдавала анализ на токсоплазмоз в Медицинском Женском Центра на Новом Арбате. В результате написано:<br>
Ig M не обнаружено<br>
Ig G обнаружено<br>
Никаких цифр больше нет. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Все таки есть у меня токсоплазмоз или нет? <br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |