|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1421817 марта 2005
Здравствуйте, ответте, пожалуйста на вопрос, у меня 16 нед беременности, проведено УЗи - все показатели в норме, но врач отмечает небольшую эхогенность кишечника и расширение КСС до 3,5 мм с двух сторон. Беременность 1 , мне и мужу по 26 лет, оба здоровы, во время беременности ничем не болела, ничего не принимаю. Тройной тест еще в работе. Ни у кого в семье никаких врожденных заболеваний не было. Скажите, насколько такое состояние опасно и чем оно угрожает. Что нужно предпринять, для того чтобы выяснить дальнейшую нашу судьбу. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1423517 марта 2005
Добрый день! У меня 16-17 недель беременности. Сегодня получила результат анализа на инфекции передающиеся половым путем. Выявлено НРV 18. Скажите, что это? Очень это опасно для моего будущего ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1421917 марта 2005
Здравствуйте!<br>
У меня такая вот ситуация:<br>
сестра с дочкой (6 месяцев) гостила пару недель у мойх родителей <br>
по причине присуствия в доме мужа больного краснухой(и ее муж периодически навещал сестру). <br>
Через 2-3 дня после отьезда назад на малышке появилась сыпь и врач подтвердил краснуху.<br>
Теперь обо мне : Я замужем, беременна 18 недель, в день отьезда сестры я тоже была в доме родителей,<br>
виделась с сестрой, с ее мужем и дочкой.<br>
Можно ли быть уверенной что болезнь меня минула, если уже прошло больше недели и никаких явных<br>
симптомов краснухи я не заметила? и может ли это как-то отразится на моем ребенке? <br>
Краснухой я не болела, только прививалась в детстве.<br>
Очень надеюсь на ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1425517 марта 2005
Здравствуйте! Была сегодня на УЗИ (срок 21 неделя), где меня врач напугал следующим: низкое расположение плаценты (3,2 см), плацентит (как я поняла - это утолщение плаценты в следствии ее воспаления), амниотит (с околоплодных водах много взвеси) и маловодие. Врач спрашивала чем я болела в последнее время, но вообщем-то кроме насморка больше ничего и не было. Скажите, пожалуйста, насколько всё это опасно, есть хоть шанс доносить и родить здорового ребенка??? Врач назначила капельницу с иммуноглобуллином человека и капельницу с метрагилом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1424617 марта 2005
Здравствуйте! Вчреа сделала УЗИ, поставили срок более 13 недель. Про ребенка ничего особенного не сказали, но обнаружили включения в амниотических водах.<br>
На 11 неделе я переболела кишечной формой гриппа (высокая температура была 1 день, днем дердалась 38. под вечер до 38,6, выпила анальгин). Врач на УЗИ сказала, что это может быть из-за гриппа. Еще я лечилась от уреоплазмоза, но уже весной того года у меня не обнаружили его, как и сейчас при сдаче анализов.<br>
Участковый врач сказала, что раз есть включения в водах. то ребенок уже заразился, и это плохо, тем более на раннем сроке беременности. Что уже ничего сделать нельзя, только "прокапать" меня после 20 недели. <br>
Скажите, пожалуйста, на самом деле это очень серьезно, может быть сдать еще какие-нибудь анализы? Чем это может грозить ребенку (заболевания), и нужно ли обязательно проводить лечение (и какое именно)?<br>
Еще меня беспокоят боли внизу живота, несильные. Это говорит о повышенном тонусе матки? Врач сказала привести в порядок работу кишечника. Выписала Хилак Форте. И ставить свечи с папаверином. Безопасен ли этот препарат и может вы порекомендуете что-нибудь еще? Если меня беспокоят несильные боли на работе, стоит ли пить но-шпу?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |