Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14354
18 марта 2005
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Тест показал беременность, но я болела гриппом в дааное время и принимала эхинацею и ремантодин.Чем это может грозить плоду?
Отвечает Клиника Семья+:

данных о типе влиянии нет, но если оно было то скорее всего может проявиться в раннем выкидыше или на УЗИ в 8-9 недель
Вопрос #14356
18 марта 2005
Добрый день!До бер-ти лечила грибок на ногте.Забеременев,прекратила лечение.(Срок 32 нед).Сейчас поражено уже 3 ногтя.Знаю,что лечение можно будет проводить только после лактции.НО меня мучают вопросы:1.как отразится грибок на малыше?2.Передастся ли он на ногти новорожденного в утробе?Очень перживаю по этому поводу.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечить можно и надо, иначе рожать будете в инфекционном отделении. Местные средства лечения стоит применять
Вопрос #14376
18 марта 2005
К вопросу №14218, Здравствуйте, я дождалась результатов тройного теста: <br> АПФ 15,5 МЕ/мл ( N 14-66), <br> своб эстриол 9 (N 2,7-10,7), <br> ХГЧ 26168 мМЕд/мл (9000-103000). Прокоментируйте, пожалуйста, добавлю - беременность одноплодная, по УЗИ размеры плода и кол-во вод в норме, угрозы прерывания нет. Сейчас 15нед и 5 дней. Спасибо большое заранее. Аня.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас все в норме
Вопрос #14355
18 марта 2005
Здравствуйте, Доктор.<br> Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить. Беременность 11-12 недель, наконец-то прекратился таксикоз, зато открылся жуткий аппетит!!! Если с ута чего-нибудь не сьем, состояние просто ужасное, начинается тошнота и головные боли. Даже по ночам просыпаюсь от голода...На следующей недели нужно ехать сдавать анализы (кровь из пальца и об. анализ мочи). Знаю, что всё нужно сдавать на голодный желудок! Пока доеду до ЖК умру с голоду! Скажите пожалуйста, можно хотя бы яблоко съесть или чай выпить? Или может есть какой-то другой совет?<br> Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

яблоко можно, чай сладкий, жирное не стоит. А еще лучше если все же сможете продержаться и съесть что-то захваченное с собой сразу после сдачи анализа
Вопрос #14345
18 марта 2005
Беременность 21 неделя. Диагноз: амниотит, плацентит. Подскажите, пожалуйста, если это возможно: врач назначила мне капельницу с иммуноглобулином. Иммуноглобулин отечественного производства (Нижний Новгород) стоит относительно дёшево - около 1000 руб. Но врач сразу оговорилась, что эффект от его применения может быть "не очень" и переносимость этого препарата тоже не у всех хорошая. Врач предложила еще вариант импортного иммуноглобулина - цена в среднем 5-7 тыс. руб. за 1 флакон и где его достать тоже не известно. Говорит, что импортный намного эффективнее и т.д. и т.п.<br> Что мне выбрать? Как не навредить ребенку? Насколько эффективен отечественный препарат, можно ли ему "доверять"? С финансами у меня трудно на данный момент....но и навредить здоровью тоже не хочется.
Отвечает Клиника Семья+:

нашему можно доверять
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров