|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #136158 марта 2005
У меня 36 недель беременности. Меня на протяжении всей беременности беспокоит дрожжевой грибок, прошла курс лечения нистатином, но он ничего не дал, на днях сдала анализ криви на биохимию, оказалось содержание билирубина в два раза превышает норму. Подскажите как быть и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136007 марта 2005
Добрый день. У меня беременность 14-я неделя. Сдав анализы, врач в ЖК сказала, что у меня все гармоны повышены, а один зашкаливает, тестестерон по-моему. У меня и до беременности была повышенная волосатость, а тут она сказала, что это угроза выкидыша и прописала пить дексаметазон, ношпу и свечи с папавенином. Я очень осторожно отношусь к леарствам во время беременности и хочу спросить у вас - какого действие этих лекарств, можно ли их применять или можно заменить чем либо менее вредным. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136027 марта 2005
Подскажите пожалуйста, что делать. Берменность - 15 недель. Сдала анализы на инфекции методом ПЦР. Была обнаружена трихоманада. Вскоре сдала мазок на посев у знакомой в другой поликлиники. Врач не обнаружил ничего кроме молочницы. Сказала, что поводов для беспокойства нет. Что метод посева более точный, чем ПЦР. Так ли это? Может быть есть еще какие то методы диагностики трихоманады. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135886 марта 2005
Я беременна, примерно 8-9 неделя, и по незнанию была в контакте с больным ребенком ветрянкой, болеет ребенок 9-10 день. Ветрянкой я никогда не болела. Скажите насколько это опастно для плода? И что можно предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135896 марта 2005
13562.Thank you so much for your support.O.K.Ne ugrozhaet li eto sostoyanie /takoe ogranichnnoe dihanie/ moey i zhizni buduschego malisha?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |