Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13615
8 марта 2005
У меня 36 недель беременности. Меня на протяжении всей беременности беспокоит дрожжевой грибок, прошла курс лечения нистатином, но он ничего не дал, на днях сдала анализ криви на биохимию, оказалось содержание билирубина в два раза превышает норму. Подскажите как быть и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

выполнять назначения вашего врача
Вопрос #13600
7 марта 2005
Добрый день. У меня беременность 14-я неделя. Сдав анализы, врач в ЖК сказала, что у меня все гармоны повышены, а один зашкаливает, тестестерон по-моему. У меня и до беременности была повышенная волосатость, а тут она сказала, что это угроза выкидыша и прописала пить дексаметазон, ношпу и свечи с папавенином. Я очень осторожно отношусь к леарствам во время беременности и хочу спросить у вас - какого действие этих лекарств, можно ли их применять или можно заменить чем либо менее вредным. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данные препараты обычны при беременности и действительно помогают снизить риск нарушений беременности
Вопрос #13602
7 марта 2005
Подскажите пожалуйста, что делать. Берменность - 15 недель. Сдала анализы на инфекции методом ПЦР. Была обнаружена трихоманада. Вскоре сдала мазок на посев у знакомой в другой поликлиники. Врач не обнаружил ничего кроме молочницы. Сказала, что поводов для беспокойства нет. Что метод посева более точный, чем ПЦР. Так ли это? Может быть есть еще какие то методы диагностики трихоманады. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

иногда во время беременности бывают ложноположительные результаты на подобные инфекции и еще бывают ошибки лаборатории, поэтому в спорных случаях всегда рекомендуется пересдать анализ и если ничего не обнаруживатся то все впорядке. метод ПЦР конечно точнее мазка и многие инфекции не обнаруживаются в мазке.
Вопрос #13588
6 марта 2005
Я беременна, примерно 8-9 неделя, и по незнанию была в контакте с больным ребенком ветрянкой, болеет ребенок 9-10 день. Ветрянкой я никогда не болела. Скажите насколько это опастно для плода? И что можно предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, но лучше не контактировать дальше
Вопрос #13589
6 марта 2005
13562.Thank you so much for your support.O.K.Ne ugrozhaet li eto sostoyanie /takoe ogranichnnoe dihanie/ moey i zhizni buduschego malisha?
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от того в чем его причины. если это просто такая форма дыхания при растущей беременности то угрозы нет, а вот если это дыхание следствие внутреннего воспланеия или болезни то угроза может быть или ребенку или вам или обоим.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров