Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13521
5 марта 2005
К вопросу 13515.Огромное СПАСИБО за столь быстрый ответ(через10 мин).Я очень благодарна Вам за понимание, это очень важно для нас.Ни где не получала так быстро ответы, на других сайтах можно уже родить, а потом получить ответ.СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:

вам просто повезло, у нас бывают и день-два ждут ответа, а может вопрос ваш был с нашей точки зрения стоящий срочного ответа. В любом случае удачи вам.
Вопрос #13515
5 марта 2005
Добрый день!Мы с мужем запланировали берем.,я принемала за 2 мес.поливитамины.Последние месячные 04,02,2005 (4нед.) на этой недели заложило грудь,на следующий день кашель с отход.макротой.,t-37,2 - 37,5 но я её чувствую,насморк.Лечусь теплым питьем (молоко с медом,чаи,молоко с боржоми...) ,так же продалжаю прием витам.Сделала тест (02.03 ) -показал слабую полоску,я переживаю ,поскальку на этих неделях идет закладка всех органов.Подскажите как может повлиять все это на ребенке и что еще можно принемать.Большое спасибо за все ответы.
Отвечает Клиника Семья+:

обычная простула не влияет, опасна температура выше 38
Вопрос #13520
5 марта 2005
Добрый день! подскажите, пожалуйста!Совсем измучилась! У меня 10 недель беременности. Появился ужасный запах от ног!Хуже чем от грязных носок! Дезодоранты не помогают. Нигде не разуться. Прихожу домой и сразу в ванную мыть ноги. На работе вообще кошмар,приходится в раковине мыть. Работаю с людьми, ужасно неприятно.
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае может быть три причины:1<br> 1. просто ваша повышенная чувствительность к запахам, тогжа этот запах остальные не должны чувствовать<br> 2. повышенное потоотделение, применяйте атибактериальные дезодранты для ног и для обуви вашей<br> 3. грибок, стоит посетить дерматолога
Вопрос #13525
5 марта 2005
Добрый день!<br> У меня вопрос по курсу лечения, назначенному моим лечащим врачем.<br> Срок беременности-28 недель.<br> Обнаружили уреаплазму при сдаче посева и назначили:<br> - Вильпрафен 500 мг; 1 таб. 2 р. в день - 10 дней;<br> - Нистатин 5000 ед.; 2 таб. 2 р. в день - 10 дней;<br> - Тержинан; 1 свеча на ночь- 10 дней;<br> <br> Насколько это безопасно и эффективно.<br> До подтверждения диагноза прошла курс лечения Тержинаном (10 дней) и Вобензином (20 дней).<br> <br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

безопасно
Вопрос #13538
5 марта 2005
Здравствуйте, у меня 28 неделя беременности, ЭКГ показало "Гипертрофию левого желудочка с недостаточностью его кровообращения в передне-боковом сегменте". Ритм синусовый. В анамнезе ПМК 1 степени, артериальная гипертензия 1 степени (хотя на протяжении беременности давление держится 135/70). Может ли гипертрофия ЛЖ сказаться на дальнейшем течении беременности? Какой способ родоразрешения предпочтительнее? Пока показаний к кесареву нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сказаться может, но как сейчас сказать нельзя. вопрос о родах может решаться только ближе к родам
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров