Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13444
4 марта 2005
Я беременна почти месяц,но у меня обнаружили стафилококк.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

где обнаружили?
Вопрос #13406
3 марта 2005
У меня беременность 27 недель. Уже 2 месяца мучаюсь заложенностью носа. Все врачи говорят что это гормональное и может пройти только после родов.Я капаю сосодосужающие капли ( Отривин, Виброцил, Длянос ) лор сказал чередовать , чтобы не было превыкания к одним каплям. Я бы хотела узнать, не повлияет ли на развитие ребенка мое лечение?
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияет
Вопрос #13422
3 марта 2005
Beremenna 4 mes.u menia ostrisi .kak lechitsia?opasno-li dlia rebenka?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить надо, назначить лечение должен врач на осмотре
Вопрос #13402
3 марта 2005
13320 мой предыдущий вопрос. Вопрос то в том и состоит, что цитрамон противопоказан при беременности, чем его можно заменить что бы поднять давление и тем самым убрать головную боль.
Отвечает Клиника Семья+:

А мы вам говорим, что цитрамон не противопоказан при беременности и его можно принимать.
Вопрос #13417
3 марта 2005
Беременность 21 неделя. Неделю назад на теле (грудь и живот) появилась крапивница. Зуд ужасный. Периодически чешутся и руки и ноги, там тоже кое-где высыпают мелкие прыщики. <br> В чем может быть причина? <br> - аллергия на продукты питания? (так я 5 месяцев подряд ела все подряд и ни на что не жаловалась)<br> - или же это симптомы холестаза (затруднен отток желчи из организма). Ведь у меня от рождения деформирован желчный пузырь, перекручен (как показывало УЗИ).<br> Может быть стоит сесть на какую-то особую диету? Подскажите пож.
Отвечает Клиника Семья+:

причин у крапивницы много от питания и среды до психического сосотяния вашего, так что азочно дать рекомендации не представляем как
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров