|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #133823 марта 2005
Вы мне ответили на вопрос #13322, еще больше озадачили. Если я являюсь носителем, значит, я могу заражать и скорей всего уже заразила мужа? Мужу следует сдать анализ?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133552 марта 2005
Здравствуйте,<br>
У моей жены гестоз со всеми его проявлениями (отеки, повышенное арт. давление, головные боли, белок, замедленное развитее плода). (27-я неделя). Сейчас она находится на сохранении в палате интенсивной терапии. Врачи прописали ей Актовегин, Кордепин, Хаес6%, Трентал. Извиняюсь если где-то не правильная транскрипция. Глав врач сказала, что если это не поможет ее переведут в другую больницу (специалзирующуся на гестозах, или что-то в этом роде). Если честно у меня есть некоторые сомнения в компетентности лечащих врачей, поскольку до этого ей кололи магнезию и давали антибиотики!!! Только после того, как моя жена отказалась от этих лекарств, курс лечения был изменен (это удалось сделать не сразу!<br>
Посоветуйте, стоит ли нам сменить лечащих врачей прямо сейчас или нет?<br>
Расскажите также о принимаемых сейчас лекарствах (насколько они вредны для ребенка и матери)<br>
Заранее вам благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133732 марта 2005
У моей жены во время беременности образовались полипы. В связи с этим она себя плохо чувствует. Идет 13-я неделя беременности, помогает только препарат «Глазолин». Мнения врачей по поводу использования «Глазолина» и удаления полипов во время беременности разделились. Подскажите, что делать. Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133392 марта 2005
Анализ на гепатит показал наличие антител(HCV1 положительный), вирусолог назначил биохимический анализ крови. Он оказался в норме. Желтухой раньше не болела. Врачь поставил диагноз "носитель". Я делала аборт в больнице 2 года назат, больше никаких версий зарожения нет. Врачь посоветовал пройти полное обследование после рождения ребенка и пока ничего не предпринимать.Никаких симптомов болезни нет, беременнность 28 недель. Насколько это опасно для ребенка, возможно ли лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133722 марта 2005
Моя жена заболела ветряной оспой на сроке 27 недель, течение заболевания легкое (нет высокой темпиратуры). Насколько это опасно для ребенка? Возможные осложнения? Какие рекомендации вы можете дать по профилактике и лечению возможных осложнений?<br>
За ранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |