|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #133072 марта 2005
Здраствуйте. Вы не моглибы сказать можно применять миконазол гель или свечи во время беремености на 3 месяце если можно то какой И как может повлиять молочница на ребенка если болезнь длица уже продолжительное время около 3 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132701 марта 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор! На 34 неделе при взятии мазка у меня обнаружили молочницу. Подскажите какие безопасные для плода препараты можно пропить или промазать влагалище, чтобы при рождении ребенок не заразился. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132631 марта 2005
Хочу узнат по вопросу №12284.Прочитала что Макмимар противопоказан при беременности. Могу ли я заменить его на тот же Гексикон?и может ли как то Гексикон +Вильпофен на 20 неделе отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132711 марта 2005
Подскажите пожалуйста, что лучше делать в такой ситуации. На сроке беременности 8 недель у меня защемило нерв в районе копчика. Массажики и иглоукалывания не помогли - действуют только временно. Сейчас срок беременности сейчас уже 20 недель и этот зажатый нерв доставляет мне массу неудобств - толком не наклониться и сидеть не всегда кмфортно:((( Как это лечится? Очень жду Вашего ответа!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132741 марта 2005
Добрый день,<br>
при сдаче ПЦР у меня обнаружили ДНК возбудителя цитомегаловируса, посоветовали сдать кровь на антитела. Сдавала в гематологической лаборатории при институте им. Склифисофского. Результаты ИФА: Иммуноглобулин М не обнаружен (коэффициент позитивности до 1,0), Иммуноглобулин G - 15 МЕ\мл (нормативная величина зачеркнута). Подскажите, пожалуйста, что это означает, нужно ли лечиться и опасно ли это при вероятной беременности. Огромное спасибо за ответ.<br>
С уважением,<br>
Елена
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |