|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #132431 марта 2005
Здравствуйте!Уменя такая проблема:Берем. 34-35 нед., у старшего ребенка в саду ,но не в его группе ветрянка.Сын ею год назад переболел , причем очень тяжело : с темп. 38,5 и сильною сыпью.Я в детстве не болела , но и не заболела , когда болел сын.Хотя контакт был очень тесный.Я его и целовала, а когда мазала пузырьки ,они лопались и жидкость попадала мне в глаза.Скажите: могу ли я заразиться и ,чем это грозит будущему ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132401 марта 2005
Моя супруга на 28-й неделе беременности заболела ОРЗ. Врач прописал кроме многих безвредных для беременности лекарств (судя по аннотации) нафтизин и бронхолитин.Сообщите, пожалуйста, есть ли опасность применения указанных лекарственных препаратов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132541 марта 2005
уреаплазма во время беременности,что это и как это лечится,и нужно ли лечиться ещё и портнёру?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132361 марта 2005
Обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.<br>
Я беременна срок 17 недель, проходила УЗИ в 16,5 недель.Врач сказал что всего хорошо, развитие ребенка соответствует сроку.<br>
Одноко назначил курс терапии (для ребенка)<br>
метионид 1тх3раза в день<br>
курантил*25 1тх3р/д<br>
липоевая кислота по 2тх3р/д.<br>
курс 2 недели, затем 2 нед.отдых.и повторить<br>
У меня вопрос.Зачем принимать лекарства если все хорошо? Не порведит ли это ребенку?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132521 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 9-10 неделя. На коже в области шеи и груди начали увеличиваться ангиомы ( до наступления беременности), дерматолог посоветовала проверить печень, на визите я еще не знала, что беременна. Можно ли подождать с выяснением причин до родов и не опасны ли мои ангиомы для ребенка. И еще подскажите пожалуйста, у меня повышенное газообразование в кишечнике, что мне можно принимать, чтобы не повредить ребенку. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |