|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #133222 марта 2005
я беременная, 20 недель, у меня нашли гермес 2-го типа 1:400, врач сказал не лечить, а я волнуюсь? что это такое? есть ли у меня вирус или нет? почему не надо лежить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133362 марта 2005
Беременность 28 недель, УЗИ показало старую плаценту и преждевременное созревание плода. Врачь прописал Актовегин 200мг №30. Поможет ли этот припорат в моем случае и каа может отразиться на ребенке? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133202 марта 2005
Добрый день, прочитала имеющиеся на вашем сайте ответы, но так и не нашла конкретики. У меня иногда болит голова, болит она от давления, я принимаю цитрамон и он мне помогает, скорее всего потомучто там кофеин, другие таблетки не помогают, особенно аспирин и д.р., которые не расчитаны на нормализацию давления. Так вот я хочу спросить при беременности чем можно заменить цитрамон, учитывая что причиной головной боли является давление, а не простуда или что то еще. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133192 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Я много читала на вашем сайте о замершей беременности. Что это такое? И как определить, если она у меня есть? Тем более на таком маленьком сроке как 6-8 недель??<br>
Спасибо за ранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133302 марта 2005
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, подробнее на вопрос #13129. Что означают результаты анализа, какая это форма токсаплазмоза, опасна ли она для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |