Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13215
1 марта 2005
Пожалуйста, помогите разобраться в результатах анализов: р-т АФП 43,76 (МЕ/мл) МОМ - 1,3 (норма0,5-2,0)<br> р-т ХГЧ 24678(мМЕ/мл)МОМ-1,29 (норма 0,5-2,0<br> Срок моей беременность на момент сдачи анализов 16-17 недель. Узи на 12 недели показало, что ни каких отклонений от норм нет. Соответуют ли рез-ты моих анализов норме и есть ли повод для беспокойства?
Отвечает Клиника Семья+:

все в норме
Вопрос #13228
1 марта 2005
Здравствуйте! У меня 21 неделя беременности. В ЖК сдавала мазок обнаружили гарденеллу и микоплазму. Z 1-2 На 16 неделе назначали Полижинакс и Тинидазол для мужа, от полижинакса у меня началась сильная аллергия. Сейчас врач назначил Ровамицин для меня и мужа, Вобензин,и счечи Виферон. Насколько вредны эти лекарства при беременности, могут ли они навредить ребенку? И нужно ли лечить эти инфекции, если меня ничего не беспокоит?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить надо обязательно, тк. во впервых при родах они могут предаться ребенку, а вото вторых могут вызвать различные осложнения у вас или у ребенка. Лекарства разрешенные во время беременности
Вопрос #13231
1 марта 2005
Мой срок 16 недель. С первого дня и по сей день болит низ живота(тянущая боль). Кровянистых выделений нет. Врач прописал вагинально утрожестан и до 20 недель я его буду ставить по 2 табл. 2 раза в день. Плюс у меня обострился цистит. Я пью Канефрон, хофитол (тошнит и рвет до сих пор) и все. Сделали узи, с плацентой все нормально, но есть тонус. как сказал врач-есть небольшая угроза. Эта боль уже невыносима, не из за того что очень больно, нет, боль ненавязчивая. а из за психологического напряжения. Очень боюсь потерять ребеночка. Когда прекратится эта боль? И что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Понятно, что трудно это принять, но сейчас в ваших силах уменьшить угрозу выкидыша, Вы можете почти мистическим способом поговорить сама со своим телом и попросить его приять вашу так важную вам беременность, попросить помочь успокоиться, спросить себя, что моежт помочь вам стать спокойнее и сделать это (быть может это окажется встреча с подругами, а может что-то более интимное или личное). позаботьтесь о себе и вам легче будет вынашивать беременность и боль уйдет. А цистит надо лечить.<br> Еще рекомендуем вам пообщаться на форму с такими же мамочками как и вы это очень поднимает дух http://detochka.ru/forum
Вопрос #13210
28 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликтb 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br> Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Что делать? - следовать указаниям вашего врача
Вопрос #13200
28 февраля 2005
Здравствуйте. У меня сейчас 3 недели беременности, на фоне нервных переживаний у меня появился кожный грибок. Мне прописали ультрафиолетовые процедуры(чтобы прижечь грибок) и мазь фунготербин. Скажите, пожайлуста, вредны ли эти процедуры и мазь для плода? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

обсудидите назначенно вам лечение с гинекологом, который будет вести вашу беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров