|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #134554 марта 2005
Здравствуйте. Уменя 21-я неделя беременности. Анализы показали у меня молочницу и врач назначил мне лечение препаратом "Бетадин" (свечи) 7 дней по 1 свече на ночь. Но ведь этот препарат не рекомендован для беременных после 3-х месяцев беременности и вообще может повлиять на щитовидку мою и ребёночка! Очень боюсь начинать лечениею Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134924 марта 2005
Подскажите, пожалуйста, как справиться с железодефицитной анемией при беременности (сейчас 16 недель, вторая беременность), если к тому же еще и поставлен диагноз хронический калькулезный холецистит. Препарат железа (Гинотардиферон) в прошлую беременность отменил врач из-за позднего гепатоза. Сейчас снова амения 1 степени, назначили Сорбифер Дурулес, но гастроэнтеролог сказал, что препараты железа нежелательны. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134784 марта 2005
Здравствуйте, скажите действитель но ли необходимо все принимать: дюфастон -до 18 недели,постепенно уменьшая,после - до 36 недели-гинепрал+что-то сопутствующее, Магний В6, дексамедазол 1/4 на ночь до 36 недели, витамин Е, Элевит. Лежала в больнице кололи магнезию, выписана с гипертонусом, все анализы в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134894 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 22 недели. Сильно болит горло, насморк, кашель. Температура не выше 37,1. Самочувствие ужасное. Я живу не по прописке поэтому не могу вызвать врача на дом. А пойти в поликлинику сегодня просто не смогла. Подскажите, пожалуйста чем можно лечится из лекарств, т.к. я не принимаю таблетки. Пью чай с лимоном и малиновым вареньем, молоко с маслом. У нас в городе сейчас эпидемия гриппа. Как такое заболевание (если конечно у меня грипп) может отразиться на малыше. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134674 марта 2005
Здравствуйте. У меня срок 16 едель. Получив анализы обнаружила, что свободный эстриол ниже нормы 1,66. Врач назначила мне Курантил и Рибоксин по 1 табл.х3 раза в течении 30 дней. Также принимаю сейчас дюфастон, т.к. была на 1-2 мес. угроза. Никаких других патологий у меня нет. Скажите, на сколько оправдано назначение таких препаратов. Курантил вообще противопоказан во 2 и 3 триместрах.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |