Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13680
9 марта 2005
Здравствуйте, доктор. Помогите мне, пожалуйста, с моим вопросом.<br> На сроке 18 недель я сдала анализ на АФП и ХГЧ. АФП =1,3МОМ (норма 0,6-2.5 МОМ), а ХГЧ =4,4 МОМ (норма 0.5-2МОМ). Расчитали также риск рождения ребенка с синдромом дауна -он оказался 1:210 (пороговое значение 1/250). И направляет меня на амниоцентез. Подскажите, пожалуйста , что мне делать? Я очень переживаю... что может быть с моим ребеночком?
Отвечает Клиника Семья+:

идти на анализ в вашей ситуации есть шанс, что все обойдется
Вопрос #13674
9 марта 2005
У меня срок 10недель,вот уже 3-й день возникает боль сильная в области кишечника и желудка(до беременности у меня был гастрит),такая что я немогу ни стоять,ни седеть,а только лежать.На данный момент сейчас мне намного лучше.Перед этим я съела много салата из свеж.капусты и там было много уксуса.Могло ли это спровоцировать боли?Можно ли принимать фосфалюгель,но-шпа?Может ли это(боли вжелудке) быть угрозой прерывания берменности?
Отвечает Клиника Семья+:

принимать можно данные препараты, ваше питание могло вызвать данные боли. Стоит быть осторожнее,проконсультируйтесь у вашего гастроэнторолога
Вопрос #13704
9 марта 2005
Здравствуйте!У меня 14 н. многоплодной беременности.Сдала кровь на инфекции.Позвонила в центр узнать результаты,администратор сказал что у меня хламидии оба титра и ЦМВ сомневающийся(если я правильно поняла),сказала что мне нужно к врачу,а врач будет только через неделю.Скажите пожалуйста,может мне стоит забрать результаты и обратиться завтра же к другому врачу или можно подождать неделю,ведь я слышала что лечение назначается только после 20 недель.Объясните,влияют ли эти болезни сейчас на детишек и какие могут быть последствия?Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше спокойно подождать и когда будете забирать результаты сразу попросите там вам их прокоментировать, они могут звучать пуцгающе, но на самом деле ничего страшного не предвещать.
Вопрос #13663
9 марта 2005
у меня 20 недель беременности, после сдачи анализов ДЭА результат в 17 недель был 2.2. доктор назначил Дексаметазон по 1/2 таблетки в дегь в течении месяца. Прочитав инструкцию я забеспокоилась так как во первых у меня хронический гастрит, а во вторых это лекарство вымывает кальций из организма, который так необходим для плода.Дополнительно мне назначили лекарства Курантил и Актовегин.Помогите разобраться, я очень беспокоюсь за здоровье моего будующего ребенка. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

если вы принимаете поливитамины для беременных, то ни о какой вымывке всего так нужного кальция и речи быть не может. Волнуетесь - обсудите эти назначения с вашим врачом еще раз
Вопрос #13710
9 марта 2005
Здравствуйте! Опять обращаюсь к вам с вопросом.У меня 14 н. многоплодной беременности.В последнюю неделю стала ощущать какой-то дискомфорт в животе.Болями это назвать не могу,просто чувствую очень хорошо детей,особенно при движении.Может быть как-бы покалывания .Что это?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего это вы начали ощущать шевеления, но на всякий случай показаться врачу не вредно будет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров