Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13733
10 марта 2005
Такой вопрос <br> После еды через два часа или больше начинаеться рвота (эта после стресса)<br> Близкие в панике и утверждают ,что организм не успевает всасать пищу <br> и я могу заболеть потому как худею<br> но я думала что за 2 чс успевает но странно то что все что принимаю все идет обратно<br> За какое время организм может всосать пищу?
Отвечает Клиника Семья+:

все же стоит проконсультироваться у терапевта, данная проблема может повлиять на беременность в зависимости от ее срока
Вопрос #13751
10 марта 2005
Здравствуйте.Очень нужен совет.Всегда страдала головными болями, была у врача сказали что у меня наследственные мигрени.Сейчас я в положении, по УЗИ нам уже 7 недель.Головные боли бывают достаточно часто, стараюсь терпеть как могу, но если совсем уж нет сил пью цитрамон (мне помогает).Ужасно конечно переживаю по этому поводу. Мой доктор сказал, что лучше потерпеть и принимать таблетки совсем не желательно, особенно на моем раннем сроке. Но что мне делать если я не могу терпеть головную боль? я не хватаюсь за таблетки при малейшей боли, я пью когда уже нет сил терпеть, тем более я работаю. Может быть есть какие-нибудь таблетки которые можно принимать во время беременности от головной боли? Скоро весна, начнет теплеть, погода будет меняться и моя голова будет болеть еще чаще. Я буду очень признательна за ответ на мой вопрос. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

после 12 недели употреблять болеутоляющие средства можно. мы уже писали в частых вопросах о разрешенных препаратах
Вопрос #13737
10 марта 2005
Здравствуйте, мой последний вопрос №13231. Помогите ради бога, вчера мне сообщили результаты нанализа на патологию плода. Я всю ночь не спала, ревела, не могу больше. ХГЧ норма 0,7 у меня 0,5, АФП норма 2,0 у меня 2,4. Господи, что же это с моим малышом. Все мои анализы в норме. Пожалуйста, умоляю Вас ответте, что это такое.<br> <br> С уважением, Наталья<br> Очень жду ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш анализ не соответствует норме.<br> Однако такие результаты значений ХГЧ и АФП бывают не только при патологии плода, но и при гормональной недостаточности, при угрозе прерывания беременности. Еще для оценки возможной патологии плода важен результат по эстриолу.<br> Кроме этого полученные результаты тройного теста оцениваются с учетом веса будущей матери, ее национальности, наличии вредных привычек, размеров плода на момент исследования (данные УЗИ), осложнения течения данной беременности и приема лекарственных препаратов. Все вместе. Поэтому не стоит так переживать, дождитесь беседы с врачом и далее все прояснится.
Вопрос #13760
10 марта 2005
Здравствуйте!Срок беременности 20 недель,наблюдаюсь у эндакринолога у меня повышены гармоны принимаю Дексаметазон с 19 недели по 1/2 таблетки в сутки,еще у меня ожирение и рубец на матке. Практически на протяжении всей беременности меня беспокоят в низу живота тянущие боли и боли в облости почек , анализы крови и мочи хорошие на протижении беременности, УЗИ делала в 19 недель все в норме. Гинеколог объяснений не дает так как просматривая мою карту говорит,что анализы у меня хорошие, помогите разобратся может быть сдать другие анализы или причина боли в моих повшенных гармонах ДЭА в 10 недель- результат 3.7(норма 1.2), в 17 недель результат 2.2(норма 1.7).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Мы не можем точно сказать что-либо о ваших анализах, т.к. вы их описали не верно. При указании норм необходимо обязательно указывать коридор нормы. рас проведенное лечение не скомпенсировало ситуацию, то вполне возможно надо увеличивать дозу препарата.
Вопрос #13716
9 марта 2005
Здравствуйте! Год назад удолили узел щитовидной железы. Принимаю L тераксин 50. Сдала кровь на гормоны: Т4-15,02, ТТГ-2,09, Картизол-947,84 при норме 750. Скажите пожалуйста это очень страшно и почему он повышен? Сейчас 6 неделя беременности, собираюсь к врачу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос почему он повышен при вашем диагнозе это не к нам а к вашему эндокринологу.<br> все что касается беременности в данном состоянии вам расскажет гинеколого на приеме после ознакомления с вами. будут потом вопросы пиши поможем понять.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров