|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1381311 марта 2005
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хочу спросить опасно ли на 7 месяце беременности токсоплазмоз? Можно ли его лечить? Вылечивается ли он он? Чем грозит токсоплазмоз плоду? Во время беременности назначают анализы на токсоплазмоз или нет? Является ли проверка его наличия обязательным во время беременности? Есть ли скрытая форма этого заболевания и сколько это заболевание может протекать в скрытой форме? Показатали следующие TOXOLAZMA IgG 92.25 avidity 0.357 high avidity 0.3 . 6 iu/ml positive. TOXOPLAZMA IgM - Positive<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1381211 марта 2005
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня на 34-й неделе беременности в мазке методом ПЦР был обнаружен слабоположительный ЦМВ (в начале беременности результат был отрицательный). Я сдала кровь на наличие титра антител к ЦМВ (методом ИФА): IgM- не обнаружен, IgG=36 UE/ml (положительный результат данной лаборатории - IgG>10 UE/ml). 1.Что это означает и насколько это опасно для ребенка? 2.Могу ли я рожать естественным путем или показано кесарево? 3.Смогу ли я кормить ребенка грудью? 4.Что нужно предпринять, чтобы снизить все возможные риски? (сейчас уже 39-я неделя). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382011 марта 2005
У меня была замершая беременность на 11 неделях. Результат кариологического теста 69,ххх.<br>
Врачи говорят, что это случайная мутация, но она не могла привести к замершей беременности.<br>
Что такая беренность протекает успешно, но дети гибнут в первые дни после рождения.<br>
В женской консультации причину замершей беренности так и не установили. Сказали :"Неповезло.<br>
Экология." В платной консультации мне сказали, что причина в гормоне 17ОН-прогестерон <br>
(у меня 2,9 при норме 0,6-2,3) Предложили лечь в больницу: провести гормональную терапию и<br>
плазмофорез. Сказали, что всю беременность нужно будет пить гормоны. Правы ли они? <br>
Действительно нужно пить гормоны? Не отразатся ли это при следующей беременности на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380810 марта 2005
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хочу спросить опасно ли на 7 месяце беременности токсоплазмоз? Можно ли его лечить? Вылечивается ли он он? Чем грозит токсоплазмоз плоду? Во время беременности назначают анализы на токсоплазмоз или нет? Является ли проверка его наличия обязательным во время беременности? Есть ли скрытая форма этого заболевания и сколько это заболевание может протекать в скрытой форме? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380110 марта 2005
Помогите! Сегодня вылез геморрой наружу, да так болит, слезы на глаза наворачиваются. Никогда раньше с таким не сталкивалась. Подскажите, чем можно снять боль? Беременность 35 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |