Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13843
11 марта 2005
Здравствуйте! В 17 недель берем. я сдала анализы на:<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> наименование : ед.изм : значение в норме: результат<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> АФП : МЕ/мл : Берем.(16-18н)- : 65,8<br> : : 16,0-93,0 : <br> ---------------------------------------------------------------------------<br> Бета-ХГЧ :мМЕ/мл : Берем.(17н)- : 18906<br> : :5500-66000 :<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> Эстриол : нг/мл :Берем. (16-17н)- : 3,6<br> свободный : :1,4-6,6 : <br> --------------------------------------------------------------------------Прокаментируйте пожалуйста результаты моих анализов,<br> большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

все в норме
Вопрос #13839
11 марта 2005
Здравствуйте !Мой последний вопрос 13760<br> анализ ДГЭА-С ед.изм.(мкг/мл)значение в норме беременные(1трим)-0,8-3,6,(2трим)-0,7-1,9,(3трим)-0,2-1,2.Я напомню анализ я делела в 17 недель результат -2,2.
Отвечает Клиника Семья+:

дозу надо увеличивать, но это делается только на очном приеме
Вопрос #13823
11 марта 2005
Мой последний вопрос 13737.<br> Вчера была у генетика, врач меня успокоила. Сказала, что при синдроме дауна ХГЧ должен быть на порядок выше (а у меня ниже), и что при таких незначительных отклонениях, риск хромосомных отклонений=0,000008, т.е. практически равен 0. И что причиной отклонений мог быть либо восполительный процесс (а у меня цистит), либо угроза прерывания. Так ли это ??? Очень хочется узнать именно ваше мнение. Очень жду ваш ответ.<br> С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:

генетик в этом вопросе гораздо компетентнее нас, доверяйте ему. Удачи вам
Вопрос #13837
11 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли обнаруженный уреаплазмоз на 35 неделе беременности отрицательно сказаться на плоде! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

он может передаться ребенку при родах
Вопрос #13831
11 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие анализы мне стоит сдать, чтобы убедиться, что с ребенком все нормально. По последним месячным (15 ноября 2004 года) врач ставит 16-17 недель беременности. УЗИ показывает 15. Узнала я о беременности только 2 января. Дело в том, что в середине декабря сильно замерзла, думала,что задержка связана с простудой. Тест беременность не определил. Соответсвенно первые недели пришлись на праздники. Употребляла алкоголь (едва ли не ежедневно), курила. Встала на учет, сказала об этом врачу, но она только посмеялась, мол, все пьют, не стоит переживать. Но это просто слова, я бы хотела сдать какие-то анализы на пороки развития. Посоветуйте, что делать. Каков риск? С уважением, Илона.
Отвечает Клиника Семья+:

Все анализы которые и УЗи обследование которые вам делают до 19 недель как раз помогают определить риск патологий доверьтесь им и поговорите о своих переживаниях с вашим врачом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров