Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13772
10 марта 2005
Здравствуйте, у меня 9 неделя беременности. Мучают боли при мочеиспускании. Врач назначил Монурал (3 гр. - 1 пакетик) и Гексикон (10 вагинальных свечей). Ранее сдавала анализы, выявили уреаплазмоз (хронический - 4+). Вероятно, это его проявления. Насколько безопасны эти средства для малыша сейчас, а это антибиотики, насколько я знаю. Обычно лечение таких инфекций начинают после 20 недели.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

современные антибиотики не допустимы при беременности
Вопрос #13774
10 марта 2005
Добрый день! Я задавала Вам вопрос в разделе "Болезни во время беременности" (номер - 13274). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Вы писали, что ЦМВ в моем случае поддается профилактике. Подскажите, пожалуйста, какие препараты используются для профилактики ЦМВ. Заранее благодарна.<br> Елена
Отвечает Клиника Семья+:

назначения делаются только на очном приеме
Вопрос #13796
10 марта 2005
На праздновании 8 марта "забылась" что могу быть беременоц (сейчас задержка 3 дня) и выпила пару стаканчиков вина. Как это отразиться на малыше???спасибо! очень волнуюсь!
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Вопрос #13771
10 марта 2005
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте срочно! До беременности лечилась от уреаплазмы, (обнаружили методом ПЦР), после лечения не обнаруживалась. Сейчас беременность 17 недель, по ПЦР снова уреаплазма. Сдала кровь ИФА на уреаплазму, и А, и G виды отрицательны, что это значит? Надо до ли лечить?Может у меня ее и не было? Муж лечился, хотя у него и не обнаружено.
Отвечает Клиника Семья+:

если оба показателя отрицательны то лечение не требуется
Вопрос #13792
10 марта 2005
Беременность 10 недель.В анализе обнаружено много дрожжей,а сегодня обнаружила выделения желтого цвета.Меня интересует,что это значит эти дрожжи?может это молочница?И выделения с чем связаны?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос стоит задать врачу у которого есть результаты ваших анализов
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров